В период акции вы сможете купить Жемчужную ферму и приумножить свои доходы, продавая жемчужины. Чем реже цвет — тем выше он ценится. Всего на ферме можно вырастить жемчужины пяти цветов:
- Белые — обычные и самые недорогие. За одну жемчужину вы сможете выручить всего лишь 15 серебряных.
- Голубые — встречается довольно часто. Одна жемчужина будет стоить 50 серебряных.
- Розовый жемчуг встречается реже. Ценители дадут за него 1 золотой.
- За редкую черную жемчужину вы сможете выручить 5 золотых!
- А если вам повезет и у вас на ферме появится уникальная золотая жемчужина, то доход при ее продаже составит 500 золотых!
Жемчуг, выращиваемый на сайте, недолговечен, как и настоящий. Пять трудолюбивых моллюсков, которые стоят 10 золотых, живут всего 5 дней, но даже за это время они могут окупить себя многократно! Вы можете не торопиться продавать жемчуг, накапливая его на сайте.
Важно! Купить фермы вы сможете только в течение трех дней!
Желаем вам успехов в поиске сокровищ!
Приобрести жемчужную ферму
Показано с 1 по 2 из 2
-
27.07.2015 11:46 #1
Инструкция по акции «Жемчужная ферма»
Последний раз редактировалось Perfect_World; 27.07.2015 в 11:48.
-
27.07.2015 11:48 #2
FAQ
В. Сколько стоит одна жемчужная ферма?
О. 10 золотых.
В. Сколько живет одна жемчужная раковина?
О. 5 дней с момента покупки.
В. Как часто на ферме будут появляться жемчужины?
О. Один раз в сутки.
В. Сколько всего урожаев жемчужин можно собрать?
О. Максимум можно собрать 5 урожаев.
В. Что будет с жемчужинами, когда акция закончится?
О. Когда закончится акция, вы больше не сможете покупать жемчужные фермы.
Напомним, что одна жемчужная ферма живет 5 дней, после чего умирает. Например, ферма, купленная в последний день акции, просуществует 5 дней.
Обратите внимание: вы можете приобрести ферму только до конца акции, а хранить жемчуг на сайте еще несколько дней — все непроданные жемчужины исчезнут спустя 5 дней после окончания акции.
В. Хочу купить сразу три жемчужные фермы, я могу это сделать?
О. Да, количество жемчужных ферм, которые можно купить на один игровой аккаунт, не ограничено.
В. Я получил благодаря ферме доход, я могу его потратить на покупку дополнительных ферм?
О. Да, никаких ограничений нет.
В. Я могу купить ферму на золото, переведенные в игру?
О. Нет. Фермы продаются только за золото, находящиеся на сайте проекта.
В. Жемчужины даются раз в сутки. Отсчет начинается с момента созревания или с момента сбора урожая?
О. С момента сбора урожая.