Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Замок.

По умолчанию Замок.

Привет всём,пишу эту тему ещё раз т.к проблема с замком у меня не решилась.Ставил я замок в эту среду(8 числа) а сегодня уже суббота(11 число) а замок так и не спал.
    Более подробная тема: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189525
    Прошу вас ПОМОГИТЕ!
    Иосиф Кабздон

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Возможно, вы каждый день ставите таймер на 1 минуту, в следствии чего он продлевается на 3 дня.
    Ставьте таймер на 1 минуту и не трогайте его вообще в течении 3-4 суток.
    Если это не поможет - пишите в саппорт.
    Информация о том, как подать запрос в саппорт тут.

Я в среду ставил на 1 мину и до субботы я вообще его не трогал,даже не открывал!
    Иосиф Кабздон

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Тогда в саппорт
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если это не поможет - пишите в саппорт.
    Информация о том, как подать запрос в саппорт тут.

Закрытая тема

Ваши права