+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: ПВ пати 2015

По умолчанию ПВ пати 2015

Из года в год mail.ru устраивает для всех игроков Идеального мира 2 замечательных вечера, когда стираются рамки между реальностью и виртуальностью - PW-сходки. В этот момент мы забываем о косах и варах, радуемся встречи с сокланами и просто со знакомыми из мира Пань Гу, собираясь за одним столом. Здесь знакомятся, делают предложения, радуются каждому призу, что разыгрываются различными викторинами. Лично я помню скопище людей с Миры, активных, громких, веселых, которое присутствует на каждой сходке и которое нельзя перепутать ни с одним другим сервером.

А в этом году прошел очень серьезный слух, что PW-пати не собираются проводить. Хотелось бы обратиться как к администрации, так и игрокам. Дорогой mail.ru, многие очень ждут этой встречи, кто-то из моих знакомых даже уже нашел, где остановится в столице в этот день. Может стоит пересмотреть свою позицию на этот счет?

Дорогие игроки, кому не все равно, давайте убедим администрацию! Пусть каждый, кто планировал приехать, ждал этого мероприятия отпишется здесь даже обычным "+". mail.ru не может так просто забрать у нас то, чего мы ждем! Кто-то идет просто общаться с друзьями, кто-то - за призами, кто-то (возможно), чтобы найти того гада-сина,что льет на ЗГД. Так или иначе, все мы преследуем свою цель, но все мы хотим PW-пати!

Вместе покажем, что нас много и мы требуем хлеба и зрелищ!

#хочупвпати
    как что где

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

+ Конечно!!!!
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

100500 раз +!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

+ (100500 плюсов)
    Если я доберусь до финала Мисс и Мистера, где раздают бесплатные билеты, точно вырвусь в Москву в этом году!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Мэйл, я извиняюсь, вы с ума сошли? Да тут некоторые люди в конкурсе красоты участвуют только ради билетов на пв-пати. Некоторые вообще только из-за него играют.) Я прошу прощения, но вы не дурите, пв-пати - это наша привелегия как игроков.
    требуем PW-пати!
    я хочу в этом году рюкзак-котейку о.о точнее я порву всех, если я его не получу о.о

предлагаю еще сделать так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: eTIzPRpU0G0.jpg
Просмотров: 666
Размер:	56.8 Кб
ID:	181758
    как что где

даешь флешмоб с фотками #хочупвпати!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Поддержим флэшмоб

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от khornephoenix Посмотреть сообщение
    очень серьезный слух
    Главное чтобы слух не был братом-близнецом двух хитов "новая раса весной" и "мейл закрывает проект"

По теме - так случилось что я лично жду пв-пати каждый год. Будет обидно нарушать традицию. Тем более что для Москвы и области (да, пожалуй, и ближайших к ней регионов) это единственная встреча в году, которая организовывает и собирает много народу.
    Вобщем, я за пати.

Ради такого дела

#хочупвпати
    #рисуюногой
    Последний раз редактировалось Teonora; 27.04.2015 в 23:11.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

++++++++++

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права