+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

По умолчанию Призрак в 2026

Всем привет расскажите пожалуйста как себя чувствуют призраки в пвп и в пве?/
    еще интересует какую сторону брать госту ад или рай??
    какие скилы в руны вставлять??
    какие скилы на джине учить и какой джин нужен госту??
    да и расскажите какие есть плюсы и минусы у госта

На перепутье u_1212615895 на скользкой дорожке

Тоже интересны эти моменты))

Я встречаю гостов 1 раз в пол года в данжах уровня ОР, ГШ.
    Если вы не готовы донатить миллионами, то не стоит рассматривать этот класс как дд. - мнение со стороны

Опытный VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

В норм шмоте сейчас призраки офигевшие. Благо уверку порежут, а то жирно очень, по дамагу норм

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    В норм шмоте сейчас призраки офигевшие. Благо уверку порежут, а то жирно очень, по дамагу норм
    Ну да а у танка минутная уверенка, плюс обманка, жир, и отличный дамаг, это не жирно. В то время как у призрака уверенка в 2 раза меньше, нет обманки, нет жира, и дамаг возможно меньше даже.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну да а у танка минутная уверенка, плюс обманка, жир, и отличный дамаг, это не жирно. В то время как у призрака уверенка в 2 раза меньше, нет обманки, нет жира, и дамаг возможно меньше даже.
    Давно танкам склеили обманку и уверку? У танка конечно уверенка подольше, но потом 4 минуты он без нее, удобно как сравнил длительность. И в контроле не жмется.

На перепутье u_1212615895 на скользкой дорожке

По мне с переработанным Пань Гу скиллом "Порыв ветра", дающий при каждом ударе снижение физдефа, призрак должен выдавать хорошее число урона.
    Последний раз редактировалось u_1212615895; 01.04.2026 в 15:19.

Цитата Сообщение от u_1304451084 Посмотреть сообщение
    Я встречаю гостов 1 раз в пол года в данжах уровня ОР, ГШ.
    Если вы не готовы донатить миллионами, то не стоит рассматривать этот класс как дд. - мнение со стороны
    Смысла донить нету в игру есть комиссионка она очень хороший прирост денег дает без доната и твинов .

вобще хотелось бы узнать кто какие рунки вставляет гостам сейчас
    Последний раз редактировалось Disary; 01.04.2026 в 22:27.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от svyat0123ll Посмотреть сообщение
    вобще хотелось бы узнать кто какие рунки вставляет гостам сейчас
    Ну как бы особо тут ни чего не изменилось. У меня все голд, кроме образа и Порыва ветра. В образе в основном серебро (пве), ну и голд сменная для (пвп). В порыве ветра естественно рубинка для физ раздебафа.

Можно ставить серебро в некоторые скилы для лучшего домага в образе, ну тут просто зависит от стиля игры.

Без рун на дамаг, ты ни кого не убьешь. А все потому что у призрака без голд или серебра рун, нет дамага вообще.

Ну еще в тучке можно разные руны ставить, но это же опять зависит от стиля игры. Например мне уверенка в ней не нужна, после апа образа, в котором он дольше и с меньшим откатом. А вот более быстрый откат тучки и детаргет, мне гораздо важнее, поэтому в тучку поставил голд руну.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 01.04.2026 в 21:01.

Ну как бы особо тут ни чего не изменилось. У меня все голд, кроме образа и Порыва ветра. В образе в основном серебро (пве), ну и голд сменная для (пвп). В порыве ветра естественно рубинка для физ раздебафа.

Можно ставить серебро в некоторые скилы для лучшего домага в образе, ну тут просто зависит от стиля игры.

Без рун на дамаг, ты ни кого не убьешь. А все потому что у призрака без голд или серебра рун, нет дамага вообще.

Ну еще в тучке можно разные руны ставить, но это же опять зависит от стиля игры. Например мне уверенка в ней не нужна, после апа образа, в котором он дольше и с меньшим откатом. А вот более быстрый откат тучки и детаргет, мне гораздо важнее, поэтому в тучку поставил голд руну.

ну смотри я как сделал в тень дракона в пве рунка серебряная, золотая урон от умений
    порыв ветра красная паньгушка
    девять од синяя рунка
    крылатый дракон тоже синяя
    робкая тень зеленая
    паньгу поражение синию поставил но еще раздумываю может стоит золотую ли поставить
    великий ястреб тож синяя
    метео красную
    Паньгу тайфун синию
    Азарт зеленую

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права