У кого возникала такая проблема на гарпии, скилы выставлены с начала 1.еденичный, 2.аое, 3й стан с аое. дальше бафы и рб скилы.
После ПКМ ничего не меняется, бьет также одним скилом, 1м. Только если хочешь, чтобы она била массом, отключаешь первый, тогда бьет только 2м.
После перемены мест скилов вообще происходит что-то непонятное, одними бьет, другими нет, одним бафается, другим нет.
Даже если все скилы выделены желтым, будет бить только 1м.
На бао такой фигни нет, бьет всем чем нужно, и бафается при смене локации сам нормально.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11
-
13.01.2024 08:20 #1
Гарпия не бьет всеми скилами
-
13.01.2024 12:50 #2
Дело в том что выделенные скилы на пете работают, как обычный макрос - у 1го скила гарпии нет кд, поэтому, ко 2му перейти пет не успевает, сразу начинает снова использовать 1й.
Если хотите бить только 2м скилом, снимите выделение с 1го и гарпия будет постоянно массить. Если 2м и 3м, поменяйте местами 2 и 3 и выделите их.
Начинает бафаться гарпа, вместо атаки, если выделить в макросе баф и поставить его до атакующих умений.— After all this time?
— Always…
-
13.01.2024 12:50 #3
У гарпы скилы безоткатные, поэтому не получится поставить все скилы на автокаст и якобы она будет бить каждым скилом по порядку.
- Нужен одиночный урон - ставь автокаст первого скила.
- Нужен аое урон - ставь автокаст только третьего.
- Также можно поставить на автокаст еще и стан, тогда в промежутках между первым/третьим будет юзаться стан по кд.
У бао скилы с откатом, поэтому он ими по порядку бьет если все в автокасте стоят.
Механика такая.. На самом деле там еще есть нюансы, поймете в процессе игры.
Надеюсь правильно понял вопрос и корректно ответил
-
22.01.2024 20:33 #4
-
22.01.2024 21:33 #5
У меня гарпа ведет себя иначе, чем пару-тройку лет назад, когда я играла дрелью.
С воздуха теперь постоянно или дропается вниз, на землю, чтобы ударить, или "тупит" и кастует раз в 3 секунды, вместо раз в секунду (как обычно).
Чтобы переключить автокаст с одиночного на масс или наоборот, приходится переключать и перепризывать, иначе она начинает страдать какой-то ерундой - то бить кастом, то автоатакой.
Не нравится мне ее новое поведение.
-
22.01.2024 22:32 #6
А меня вот больше раздражает факт, что галочка с "автобафа пета" в настройках все время слетает. При чем не понятно, в чем причина. То слетает, то нет.
-
22.01.2024 22:37 #7
https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11725849
Чуть более подробно:
По первому, бить с воздуха - дальность до моба должна быть в районе 20, тогда бить будет с нормальной скоростью и не падать. Выше - залипает, еще выше - падает
По второму - менять автокаст нужно ПОСЛЕ всех автобафов при призыве. Позвал - дождался четырех кнопок - поменял автокаст. Иначе залипает. Баг еще со ввода мистиков как быПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 22.01.2024 в 22:40.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
24.01.2024 10:50 #8
За первый вопрос спасибо, работает 20 метров.
По второму записала видео бага. Гарпе дала прокастовать все бафы, не помогло. (баг этот появляется не всегда, но достаточно часто)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....channel%3Dtisa
-
24.01.2024 11:38 #9
Та же фигня, аналогично бафам. Во время каста сменился автокаст - все, мозг пета сломан. Без иронии, обычно я отзываю на ручное следование, жду пока закончатся анимации и пет встанет рядом, меняю скилл и продолжаю атаку
Кстати я куда реже сталкиваюсь с этим если аоешка на постоянном автокасте, включаю/отключаю только одиночный. Если плохо объяснил - вечером запишу видеоПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
24.01.2024 12:14 #10