+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

По умолчанию жнец - юзаем ссылку без несогласки

В общем - прохожу я такой очередную ежедневку, юзаю ссылку как обычно....и такой думаю - не плохо былоб чтоб она без несогласки юзалась
    И бац - идея!

У жнеца же есть скилл/баф/имунка которая юзается 6 сек(Благословение луны) - когда ты юзаешь ее и в конце к примеру нажимаешь на ссылку - то ложится только позитивный баф(физ имун) а несогласка нет, и можно бегать 7-8 сек под физ иммунном

Возможное применение - в пве это соло заходы уф, в пвп думаю тож понятно

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Несогласие же проходит в антистан. Поэтому вариант есть попроще - 3 ци ткнуть а затем быстро ссылку. Если повезет то 3 ци снимет несогласие от ссылки.
    Но нужен норм пинг.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Несогласие же проходит в антистан. Поэтому вариант есть попроще - 3 ци ткнуть а затем быстро ссылку. Если повезет то 3 ци снимет несогласие от ссылки.
    Но нужен норм пинг.
    **-у меня этого никогда не получалось

а то что я написал - уже проверил)

Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

откатывать две защитки одновременно это бред

Любопытный KISSlorodK на дне Реки Малиновок

та работать то оно работает. но нужно юзать несогласку до того как начнутся 2 сек иммуна. тоесть по факту получаем сек 6 физимуна. для адских у которых 4 сек иммун вообще не вариант
    neON - жнец 94 - Атлас

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вы забываете про ловкость. При 80 ловкости можно иметь 11-2=9 сек физ. иммуна.
    А так по сути лучше я думаю пробовать 3 ци и затем моментально ссылку. Все равно 3 ци поможет убить мобов быстрее - с ним урон выше.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Клавиатура или мышка с макросами вам в помощь Макрос : три чи + ссылка. В 7 из 10 случаев несогласки нету, для соло уф самое то.

Praise the sun!

А я рак - пристом получается ссылку вспышкой иммунить, а сином через раз.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный cliche12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Клавиатура или мышка с макросами вам в помощь Макрос : три чи + ссылка. В 7 из 10 случаев несогласки нету, для соло уф самое то.
    у меня в половине случаев несогла проходит, а это значит, что если имунка в откате, а она после 1 кучи в откате, после спадения имуна я отправлюсь снова ребафаться и будет минус 1 проход.
    это с уяетом того, что я выношу вспыху и ссылку на 1 и 2, так что нажатие почти одновременное.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    В 7 из 10 случаев несогласки нету, для соло уф самое то.
    7/10 случаев не очень статистика для уф

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права