+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию 2 вопроса.Мираж и обнова

1) Мираж
    Р8р2 пуха требует 3 вида итемов.
    Камни песни фармятся нормально
    Эмблемы урагана фармятся плохо,времени уйдет еще больше чем на камни
    И главное,клинок кунг фу.Кроме очень редко с мобов,1 штука может накинуться за ежу в мираж с шансом 3%,судя по базе
    Ну это же нечеловеческие условия,неужели так и было задумано?И будет ли упрощение получения этих итемов?

2) Новые пассивки мл с обновой
    На их прокачку нужна будет та же живая кровь,или что то новое?(имеется ли смысл копить)

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Izlom999 Посмотреть сообщение
    2) Новые пассивки мл с обновой
    На их прокачку нужна будет та же живая кровь,или что то новое?(имеется ли смысл копить)
    Смысла копить нет, "ресы" новые будут, а жаль :с

В башне новой можно будет фармить итемы с миража. Количество и доступность увы не знаю.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

По умолчанию .............

\если не ошибаюсь 1ну пасивку дают бесплатно -плавание, 2я стоит 6 крови за каждый лвл 3я 20 крови за ка**дй лвл, всего 5 уровней)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Praise the sun!

+ Ответить в теме

Ваши права