+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника noaringer на дне Реки Малиновок

По умолчанию Нужна помощь в возвращении аккаунта

Вообщем нужна помощь.
    Начинал играть я в далеком 2009-2010г и почту соответственно я не запоминал,да и не было нужды.А с последним нововведением для входа в игру нужна почта,регистрировался я на рамблере(узнал это по функции вспомнить почту-вводил логин и пароль).Восстановить пароль почты не удалось,т.к постоянно пишет "неверно заполнена строка".Писал рамблеру в поддержку,уже месяц игнорят.ЧТо собственно делать?

если у тебя там не фулл сансара с нюйвами или р9, а 90грин - то проще забить и нового сделать.

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    если у тебя там не фулл сансара с нюйвами или р9, а 90грин - то проще забить и нового сделать.
    101 лучник фул нирвана + пушка нирвана +8.Желания раскачивать нового героя у меня нет.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от noaringer Посмотреть сообщение
    101 лучник фул нирвана + пушка нирвана +8.Желания раскачивать нового героя у меня нет.
    Все равно надо было бы делать 2 реборна, броню и пуху менять на р8р. +8 дадут шарами за небеса.
    Мне в рамблере после взлома ответили через пару дней. Предложили ответить на ряд вопросов для установления факта, что я владелец почты. Пока молчать примерно неделю.
    В саппорте игры посоветуют написать в поддержку почты, а далее, если откажут в восстановлении почты, то со скриншотом ответа написать опять в саппорт игры.
    Последний раз редактировалось 12361224; 29.02.2016 в 15:57.

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Все равно надо было бы делать 2 реборна, броню и пуху менять на р8р. +8 дадут шарами за небеса.
    Мне в рамблере после взлома ответили через пару дней. Предложили ответить на ряд вопросов для установления факта, что я владелец почты. Пока молчать примерно неделю.
    В саппорте игры посоветуют написать в поддержку почты, а далее, если откажут в восстановлении почты, то со скриншотом ответа написать опять в саппорт игры.
    Я писал в поддержку рамблера,они предложили заполнить анкету,я заполнил.Ответа так и не поступало,после 2 недель я написал им,почему нет ответа,они отмазались,сказав,что для анкету требуется достаточно много времени..

Первые шаги deathadd3 на дне Реки Малиновок Аватар для deathadd3

Цитата Сообщение от noaringer Посмотреть сообщение
    Я писал в поддержку рамблера,они предложили заполнить анкету,я заполнил.Ответа так и не поступало,после 2 недель я написал им,почему нет ответа,они отмазались,сказав,что для анкету требуется достаточно много времени..
    Как правило им рили требуется много времени для рассмотрения таких вопросов. Продолжай долбиться к ним сначала.
    Процион, Антарес, Адара | Damned, Damned, Excellent | DeathAdd | Officer
    Феникс, Омега | Dream | DeathAdd | GM

+ Ответить в теме

Ваши права