Добрый День!
Все думаю знают что неделю назад в кино вышел Варкрафт.Посмотрев данный фильм многие старые игроки радуются) Экранизация шедевра!! Ждем 2 3 и n-ую часть) Так вот а желали бы вы что и ПВ экранизировали?)Например первую часть о войне Людей Зооморфов и Сидов между собой а потом Объеденение против сил Бездушных и Эпичная битва за ГД в конце.После титров(да да да крадем у Марвел фишку) Сцена где Амфибии возвращаются в Идеальный мир." часть о гошиках нирване и о том как теперь 4 расы сражаются против Бездушных.И опять же после титров сценка где вылезают Древние Морай и БД.. Эпичная битва на БД на финал естественно) .После титров 3 части сценка про Перерождение Мир Людей и появление Теней.Ну и до данного момента)
Кто хочет пишите ДА) Предлагайте актеров(кого кем хотели бы видеть) Сцены реплики .. как скилы выглядт фейки ездопеты)
Результаты опроса: Хотели бы вы Экранизацию ПВ?
- Голосовавшие
- 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103
-
01.06.2016 17:49 #1
Экранизация Perfect World
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
01.06.2016 18:00 #2
Если снимать то надо искать нормальную студию. Китайцы не согласятся(да и пв не настолько популярна во всем мире). Все американские/китайские/индийские студии тоже. Снимать в России? Стыдно потом смотреть будет... Хотя сериал про игру Сталкер сняли неплохо(но все равно сильно отдалились от игры)
Последний раз редактировалось StranikVla96; 01.06.2016 в 18:04.
-
01.06.2016 18:05 #3
Ну так понятно что студию что согласиться снять найти сложно.Нашим снимать нельзя давать ничего.Не умеют снимать( да хоть пеной залейтесь не умеют наши снимать, в советское время еще да но не в России).Близард да... хотя им такое близко и могли бы поделиться идеями воплощения)
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
01.06.2016 19:06 #4
-
01.06.2016 19:11 #5
С чего бы? Экранизации игр это хорошо) для меня майские Рэтчет и Кланк и Варкрафт круть) подарок к Дню Рождения) Есть Теккен,Мортал Комбат Хитмен и так далее. Чем ПВ то плохо? Или жаба душит что не ты предложил? Не завидуй. Многие игроки мая\июня 2008 будут рады фильму) То что мой акк 2012 года не в счет)это мировский акк) сам играю с 24 мая 2008 на Орионе)
-
01.06.2016 19:25 #6
А если большинство голосов будет за, то вы снимете чтоле?

~Сын ада~73% селф~
-
01.06.2016 19:27 #7
Все экранизации по играм - лажа, даже Варкрафт - полная хрень, где из самой игры взяли лишь несколько названий и чуть чуть придержались истории вселенной. Фильм взял только спецэффектами и сделан для тех, кто не знаком с этой игрой. Все игроки близарда, что ждали много лет выхода этого фильма плюются и чертыхаются, что бы убедиться вполне можно почитать отзывы комьюнити на форуме близов.
Ну и что снимать по ПВ? У игры нет истории, нет легенды, нет какого либо развития сюжета. Пара строчек о "мире паньгу", которые поместятся на листе а4 ничего не дадут.
И главное, не стоит сравнивать вселенные по которым написаны десятки книг и комиксов с ПВ, не тот уровень.
-
01.06.2016 19:57 #8
И Да если задевает вас данная тема и она вам не интересна так не обращайте внимание на нее. Вам же не нравиться.
-
01.06.2016 20:09 #9
pw - это даже не франшиза, она не популярна во всем мире, если ее экранизируют максимум в виде мультфильма или аниме
какая-нибудь азиатская студия и то маловероятноArcher
-
01.06.2016 20:18 #10
С твоим отношением к проекту как к игре в которой люди общаются и у них много друзей а некоторые даже создают семьи тебе нечего делать в игре.Как раз описание квестов и сам игровой процесс и есть то захватывающие что цепляет. Если тебе просто по клаве постучать да поубивать кого нибудь играй в кс доту там еще и думать меньше надо. В игру нужно втягиваться,изучать ее мир и разбираться во что играешь. И зная о мире в котором ты проводишь досуг ты получаешь больше удовльствия. Но раз тебе не интересно их читать и вникать в суть Идеального Мира - не обращай на эту тему внимания и иди кнопкотыкай в игре дальше.