Результаты опроса: Хотели бы вы Экранизацию ПВ?

Голосовавшие
641. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,конечно!!!

320 49.92%
  • Нет -_-

126 19.66%
  • Это нереально сделать

59 9.20%
  • Долго снимать и вряд ли захотят китайцы

55 8.58%
  • Снимут,китайцы одобрят помогут(как Близард)

24 3.74%
  • Посмотрю ответы в теме и решу

17 2.65%
  • Автор нуп-****от)

97 15.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 103
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

По умолчанию Экранизация Perfect World

Добрый День!
    Все думаю знают что неделю назад в кино вышел Варкрафт.Посмотрев данный фильм многие старые игроки радуются) Экранизация шедевра!! Ждем 2 3 и n-ую часть) Так вот а желали бы вы что и ПВ экранизировали?)Например первую часть о войне Людей Зооморфов и Сидов между собой а потом Объеденение против сил Бездушных и Эпичная битва за ГД в конце.После титров(да да да крадем у Марвел фишку) Сцена где Амфибии возвращаются в Идеальный мир." часть о гошиках нирване и о том как теперь 4 расы сражаются против Бездушных.И опять же после титров сценка где вылезают Древние Морай и БД.. Эпичная битва на БД на финал естественно) .После титров 3 части сценка про Перерождение Мир Людей и появление Теней.Ну и до данного момента)
    Кто хочет пишите ДА) Предлагайте актеров(кого кем хотели бы видеть) Сцены реплики .. как скилы выглядт фейки ездопеты)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Если снимать то надо искать нормальную студию. Китайцы не согласятся(да и пв не настолько популярна во всем мире). Все американские/китайские/индийские студии тоже. Снимать в России? Стыдно потом смотреть будет... Хотя сериал про игру Сталкер сняли неплохо(но все равно сильно отдалились от игры)
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 01.06.2016 в 18:04.

Ну так понятно что студию что согласиться снять найти сложно.Нашим снимать нельзя давать ничего.Не умеют снимать( да хоть пеной залейтесь не умеют наши снимать, в советское время еще да но не в России).Близард да... хотя им такое близко и могли бы поделиться идеями воплощения)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Экра..тьфу

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Экра..тьфу

С чего бы? Экранизации игр это хорошо) для меня майские Рэтчет и Кланк и Варкрафт круть) подарок к Дню Рождения) Есть Теккен,Мортал Комбат Хитмен и так далее. Чем ПВ то плохо? Или жаба душит что не ты предложил? Не завидуй. Многие игроки мая\июня 2008 будут рады фильму) То что мой акк 2012 года не в счет)это мировский акк) сам играю с 24 мая 2008 на Орионе)

А если большинство голосов будет за, то вы снимете чтоле?

~Сын ада~73% селф~

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    С чего бы? Экранизации игр это хорошо) для меня майские Рэтчет и Кланк и Варкрафт круть) подарок к Дню Рождения) Есть Теккен,Мортал Комбат Хитмен и так далее. Чем ПВ то плохо? Или жаба душит что не ты предложил? Не завидуй. Многие игроки мая\июня 2008 будут рады фильму) То что мой акк 2012 года не в счет)это мировский акк) сам играю с 24 мая 2008 на Орионе)
    Все экранизации по играм - лажа, даже Варкрафт - полная хрень, где из самой игры взяли лишь несколько названий и чуть чуть придержались истории вселенной. Фильм взял только спецэффектами и сделан для тех, кто не знаком с этой игрой. Все игроки близарда, что ждали много лет выхода этого фильма плюются и чертыхаются, что бы убедиться вполне можно почитать отзывы комьюнити на форуме близов.

Ну и что снимать по ПВ? У игры нет истории, нет легенды, нет какого либо развития сюжета. Пара строчек о "мире паньгу", которые поместятся на листе а4 ничего не дадут.

И главное, не стоит сравнивать вселенные по которым написаны десятки книг и комиксов с ПВ, не тот уровень.

И Да если задевает вас данная тема и она вам не интересна так не обращайте внимание на нее. Вам же не нравиться.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

pw - это даже не франшиза, она не популярна во всем мире, если ее экранизируют максимум в виде мультфильма или аниме
    какая-нибудь азиатская студия и то маловероятно
    Archer

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Упоротость у тебя зашкаливает, какие квесты? Какая история? Описание квестов в этой игре не стоят времени, что бы внимательно их читать и тем более запоминать. Особенно смешно выглядит, когда каждую неделю убиваешь 20 бездушных что бы сожрать 20 душ бездушных, и кто тут бездушный?
    Охренеть, с 2008 ( а игра с 2006 ) до сегодня в игре всего ОДИН квест, который рассказывает неадекватную муть.
    С твоим отношением к проекту как к игре в которой люди общаются и у них много друзей а некоторые даже создают семьи тебе нечего делать в игре.Как раз описание квестов и сам игровой процесс и есть то захватывающие что цепляет. Если тебе просто по клаве постучать да поубивать кого нибудь играй в кс доту там еще и думать меньше надо. В игру нужно втягиваться,изучать ее мир и разбираться во что играешь. И зная о мире в котором ты проводишь досуг ты получаешь больше удовльствия. Но раз тебе не интересно их читать и вникать в суть Идеального Мира - не обращай на эту тему внимания и иди кнопкотыкай в игре дальше.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права