+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Светофор

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

По умолчанию Светофор

не могу играть нормально, при каждом заходе любым персом любого аккаунта персонажи вылетают со светофором
    проверку игры выполнил, драйвера последней версии, выполнил все, что требуется в инструкции,
    помогло примерно на полчаса, затем снова вылет со всех персов почти одновременно
    раньше такой проблемы не наблюдал, не более 1 раза в месяц возможно

upd. теперь вылетают без светофора, просто табличка с иероглифами
    Archer

последнее время часто свефоторы. +1. почините уже игру. 8 лет руофу как никак.

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от nyasha_kotE Посмотреть сообщение
    последнее время часто свефоторы. +1. почините уже игру. 8 лет руофу как никак.
    Уважаемые Светофор это баг репорт(связанный с вашим железом)я последний раз с друзьями видел светофор года 4 назад
    Это лично ваша проблема и админам нечего чинить, советую проверить все драйвера и писать в тех поддержку с приложенным директдиагностиком
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    Уважаемые Светофор это баг репорт(связанный с вашим железом)я последний раз с друзьями видел светофор года 4 назад
    Это лично ваша проблема и админам нечего чинить, советую проверить все драйвера и писать в тех поддержку с приложенным директдиагностиком
    А я думал, что светофоры возникают по причине невозможности клиента информацию, которая происходит на сервере.

Сразу видно вы не застали яркого бага " всадник" без головы.
    не твин, А слабая основа

У наставника dimasuj22 на дне Реки Малиновок

Такая же история!Светофоры каждые мин 5-10 !!!всё стоит новое игра починена)

+ Ответить в теме

Ваши права