+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Развивающийся gips1 житель Идеального Мира

По умолчанию Нелагающее железо для пв

Здравствуйте. На тв и на масс замесах постоянный стоп-кадр на высоких настройках, если ставить на минимум эффекты и дальность, то все вполне нормально, но хочется видеть противников, а не гадать кто возле тебя находится. В любых данжах в несколько окон на макс настройках нормально играется. Оперативы 8 гигов, а пв пофигу на это. Подскажите пожалуйста сборки железа, чтобы можно было с эффектами и практически без лагов можно было играть на тв и на масс замесах. Или по отдельности названия железа от среднячка до дорогих, а то плохо понимаю в этом.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

4gb_patch от ntcore убирает ограничение на занимаемую оперативку для (.exe) файлов.
    пропатчиваю им все древние экзешники, созданные во времена Win-XP, у меня фризы пропадают.

Лично не считаю это модификацией клиента. Это не дает никаких преимуществ в игре и является стандартной процедурой при работе с древним мусором. Будет Шэдоулэндс3, перестану пользоваться, можете банить, дело совести.
    Последний раз редактировалось bleichert; 28.04.2015 в 14:18.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Эта тема поднималась не раз,и в итоге все пришли к выводу что такого железа просто нет, т.к игра плохо собрана разрабами.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Ноутбук MSI, работает как часы.

Любопытный amelnik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Такой наверно ноутбук MSI GT80 Titan

Развивающийся gips1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Эта тема поднималась не раз,и в итоге все пришли к выводу что такого железа просто нет, т.к игра плохо собрана разрабами.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be вот человек играет с макс настройками без лагов.

какие именно модели?

Меня больше интересует просто комп, ноут это в крайнем случае. Что больше даст толку повышение оперативы или лучше видеокарту поставить?
    Последний раз редактировалось gips1; 28.04.2015 в 15:20.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

MSI? Большего овна не встречал! Конфигурация и сборка - хлам. + ценник для кретинов только. Извините
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Если хотите, хороший ноут, берите любой Alienware, можно самый бюджетный. Если же, финансового тяжело, то ASUS ROG G-серии, желательно, JZ сборки. Авторитетно скажу, что, не уступает Alienware, практически, ни в чем
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от gips1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be вот человек играет с макс настройками без лагов.

какие именно модели?

Меня больше интересует просто комп, ноут это в крайнем случае. Что больше даст толку повышение оперативы или лучше видеокарту поставить?
    Куда уж больше оперативы то? 8 гиг за глаза.
    Ты лучше скажи что у тебя там за процессор стоит, ну и видеокарта(на всякий).
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...

Цитата Сообщение от gips1 Посмотреть сообщение

какие именно модели?

В данный момент важнее процессор! Толку, от хорошей видюхи, если она, может, просто перегрузить проц и ничего Вы этим не добьетесь

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права