+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 116
    Любопытный volk68rus1995 на дне Реки Малиновок

Question Предложение по фарму серебра в perfect world.

Думаю не только я, но есть и другие игроки которые со мной согласятся.
    Завезли марафоны, рейты на предметы и т.д. Короче все, кроме фарма серебра.
    И сказывается это когда новичок или игрок, как я например. Нету толком и основы и не получается зайти +100500 окон.
    Вот я за персонажа апнул 89 лвл, куча не изученных умений рай/ад + 79/80/100 умения, около 2кк и 10кк за каждое умение,
    кроме этого создание снаряжение. Тут вообще промолчу сколько это стоит.
    И соответственно у большинства новичков появляется вопрос, а где фармить, на бд скажите вы, да только после 100, но без скиллов и в пве шмоте.
    Ну вытащил я 10кк серебра, на один скилл и дальше чего. Поэтому на серверах чистого онлайн аккаунтов мало.
    Думаю много кто и забрасывает, потому что до получения марафонов, за 65 квестов или тем более неба. Надо как-то
    одеваться и прокачивать умения.
    Прошу разработчиков подумать и решить вопрос с фармом, сделать отдельную локацию или данж для фарма.
    допустим с мобами с фиксированным лутом или итемами. Или решить вопрос как-то иначе.
    Просто в противном случае, нас так и будут ждать сервера одногодки, с кучей твинов. А постоянно
    вводить марафоны тоже не выход. А новички в самой игре так и не появятся, я думаю некоторые
    даже до конца марафона не остаются в игре по причине что фарма нету, за квесты дают по 500 серебра.
    Шанс что-то получать за 100 ежу и то рандом + до нее так же надо ещё докачаться.
    Продажа чертежей с дома или фарм ресурсов с дома, не поверите, тоже требует вложений.
    И так везде, хх соло? те же твины, тянут не все классы, тоже надо вложиться что фармить.

Дополню.
    Есть начальные ежи с Пещерами вечности в них да конечно можно пойти, возьмут.
    А в ЛА или выше, ПП например.
    В ЛА до 15-20к хп ловить нечего, боссам на один укус, да и баласт в патях мало кому нужен.
    так где же доставать ту самую драгоценную валюту и без доната.
    Последний раз редактировалось Disary; 14.12.2022 в 00:17.

Любопытный Be3yH4uK_93 приспешник Бездушных

Не переживай, разработчики тебя услышали, сделают тебе фарм локу, жди!!!

Любопытный clear_soul житель Идеального Мира Аватар для clear_soul

Я новым персом, с БД 20кк выношу. В чем проблема?
    Ну типо все сразу хотите?
    Постепенно выучите вы все и так.
    Денег с БД, продажи дома, Еже , хватает что б постепенно новичку одеться.
    Adara | War 85+ | ChokoPie

Опять БД, ну иди месяца 4 по 20кк выноси на скиллы, без р8р и других шмоток, даже не чинись, на скидды же.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Давайте начнём с того, что это не бесплатная мморпг, а "условно" бесплатная. Так же в любой момент "задоначенный" голд можно превратить в серебро.
    Вы ведь поняли? Раньше в игре, до какой-то версии было достаточно много денег с мобов, квестов, но была одна валюта, потом стали вводить новый контент и урезать с квестов количество денежек.
    В какой-то момент разрабы поняли, что локализаторам мало денег приносит игра, народ просто фармит их, не занося кровные и тут денежки почти полностью убрали, а ДК обесценили, так же ввели разделение на серебро и золото, чтобы самые умные не создавали кучу твинов, для фарма монеток.
    Появляются новые скиллы, шмотьё, оружие, а серебра нет, кроме как с ежи крохи и за фиолетовые квесты доски.

Новые игроки увидев 10кк из которых у них есть от силы 20к побегут в банкомат или доставать карту? Сомневаюсь.

Ну иди фарми данж "работа" и вкладывай дроп "зарплату" в игру, но в отличии от тебя новых игроков не будет устраивать тот факт что из них сразу же тянуть деньги.
    Последний раз редактировалось Disary; 14.12.2022 в 00:17.

У наставника u_1227308100 на дне Реки Малиновок

.....И вот прошло 7 лет и ни чего не изменилось.

Ну а игроков все меньше, меньш, мень, мен, ме....

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

В чем проблема использовать золото если не хватает серебра?
    Привет.

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

1. На новых серверах этой проблемы нет от слова совсем - поэтому делать ничего не будут
    2. На старых серверах качать с 0 персонажа - означает либо твин, либо готов донатить - проблемы тоже нет
    3. Оставляй чара на ночь на мобах - 2кк за ночь в кармане и ходи на бд до тех пор, пока за Марик награда не упадет, если речь про Фафнир

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права