+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Первые шаги ArturNR на дне Реки Малиновок Аватар для ArturNR

По умолчанию Cерьезная проблема со входом в игру

Добрый вечер!

Помогите пожалуйста, проблема уже не первый день. Какой то непонятный баг со входом в игру.
    Играю на луне, переодически заходя на сервер нету ни одного персонажа, как будто все удалились. Проблема лечиться спустя допустим пару часов - день.
    Ситуация такая - захожу допустим на луну, ни одного персонажа нет. Странно что персонажа создать сегодня смог на сервере, хотя создание то ограничено на данный момент на луне.
    В 1 день решил проверить, получалось так что захожу на луну, а в итоге зашел на сириус. Я не знаю как это лечить, уже переустанавливал клиент, ни какого толку.
    Зайти невозможно сегодня вечером, а поиграть хочется, в общем.. хотелось бы получить объяснения на этот баг. Все делаю правильно, уже 1000 раз убедился.

Спустя куча перезагрузок компа и клиента мне удалось зайти, что за бред?

Первые шаги lisrenard житель Идеального Мира Аватар для lisrenard

Подожди уже, завтра объединение

Цитата Сообщение от lisrenard Посмотреть сообщение
    Подожди уже, завтра объединение
    Да я то понимаю, просто проблема переодически появляется

Первые шаги 1oxotnik1 на дне Реки Малиновок

Напиши в поддержку, тут тебе не особо то и помогут решить вопрос

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Вы попадаете на не свой сервер. Утверждаете, что "делаете все правильно" (а откуда уверенность?)
    Но ладно. Смените мышь. Переустановите драйвера для мыши, если такие имеются. Скорее всего у вас проблемы с откликом и чувствительностью мыши, и клик идет со смещением вверх/вниз.
    Подобного же рода проблема может возникнуть если играете в окне и при открытии этого окна оно сместилось чуть вверх (скрывая верхнюю полоску, где название ПВ за границами экрана. Тогда просто передвиньте окно вниз, чтобы оно полностью находилось в границах вашего экрана.
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 19.03.2018 в 03:49.

+ Ответить в теме

Ваши права