+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Новичок

У наставника lepeshkinaa житель Идеального Мира

Question Новичок

Добрый день уважаемые форумчане!
    Я новый игрок, раньше в 2009-2011гг играл на Альтаира в гиПегас Пристом.)
    Решил вернуться в игру, но игра изменилась кардинально. Было 4 расы, стало 6! Куча нововведений и т.п..
    Собственно вопрос/совет: Как и кем лучше начать с минимальным данатом играть.
    Склонен к присту/магу. Думаю играть на Драконе, т.к. Прист 80+ остался с ресами.
    П.с.: есть ли смысл качать друлю для фарма хх и т.п.? Фарм с кланов чего и как?
    Прошу без Агра, адекватные советы приветствуются.

У наставника Anfany на дне Реки Малиновок

Начни за жнеца для соло игры очень не плохой вариант

На перепутье Rokidooo житель Идеального Мира

фармить, как раньше , закинув только на бао - не получится. нужны приличные вложения (хотя бы пару десятков деревянных) , что бы хоть как то начать нормально играть. Ну и не менее полу года времени.
    Сейчас пропасть между разными слоями игроков - колоссальная.
    На счёт классов , маг- очень дорого, прист - средне дорого, но непонятно зачем. лучше пробуй последнюю расу или подожди новые 2 класса.
    Косу, к примеру, берут с любым шмотом почти в любые данжи, просто что бы ульт кинуть.
    Последний раз редактировалось Rokidooo; 07.05.2019 в 11:37.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

любого персонажа можно сделать без доната, с донатом все попроще, соло фарма в игре почти уже нет, старые хх не актуальны, новые хх которые будут с обновой не то что соло не потянешь с слабыми патями сложно будет пройти. В клане плюс такой если ты состоишь в пати из 8 человек любой квест дает дополнительно опыт и дух а так же духовное знание(новый параметр появляется после перерождение), в клане мастер может ставить костер или дерево который так же дает баф на увеличение опыта духа знания на все выполняемые квесты, так же в клане есть кх не такой как раньше, сложнее поэтому не каждый клан может его фармить но награда вполне хорошая для развивающихся персонажей, там и итемы для р8р и р8р2, карты, ресы на пухи которые 30-40-70-80 па, прокачка диска и тому подобное, выпадает не рандом а фиксированная награда.
    При выборе из этих 2 классов которые ты выбираешь, я бы выбрал приста, (сам прист) но есть минус ты не подамажишь присты не считаются за дд, мистов и то чаще берут как дд, и пристов вполне достаточно на серверах, мистов поменьше. Любишь саппортить бафать то бери приста, любишь что то среднее бери миста, хочешь дамажить выбирай другой класс) хочшеь быстро развиваться? создавай еще аккаунтов 5-6 и качай параллельно паравозиком для марафонов, летом будет 3 месяца марафона, но задание часто дают сложные и зне доступные для новичков, но на будущее думаю пригодятся, доход с марафонов не плохой

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

С минимальным донатом играть — лисой, варом, жнецом, стражем.
    Это те классы, у которых нормально с собственной живучестью и при этом их могут взять чисто за баф/дебаф.
    Но "за дебаф" я бы особенно не надеялся (если вы не вар или лиса), т.к. сейчас даже варов часто кричат с шифтом. Да и для комфорта по минимуму одеться придётся.

Если хочется быть дд, то можно играть призраком. У призрака сразу хороший дамаг и при этом он не шотен соло (потому как тыришь синобаф в гд и идёшь делать ежики, а благодаря дамагу хрен какие мобы убьют, когда отхил с удара 2-3к).

Маг, лук, шаман — лучше не надо. Просто не надо. Если только не чувствуешь прям пипец какой тяги к ним, чтобы забить на факт что они ничего полезного не делают, кроме того чтобы выглядеть красиво.

Ещё можно подождать обновления и создать какой-нибудь новый класс. Это и то лучше чем создавать лука

По поводу выбора конкретно между пристом и магом. Про мага выше. Прист — класс с максимальной ответственностью в игре. Без кота уже ходят почти все (кроме моря). Без приста ходят только избранные консты. Так вот когда прист таки нужен как хил, то он должен быть более одет чем кот — ибо кот от природы пушист, а прист должен выжить когда умер даже кот и успеть его реснуть. И желательно похилить. Иначе вон того властителя иллюзий вы будете бить ещё раз. И ещё. И ещё раз 5. Пока звёзды не сложатся или пл нормально команды не оформит (но это уже из разряда чудес в таких пати).

Хотя, на самом деле, трудности появятся уже в новой ците (если вы не шотаете, а в нубопатях так будет регулярно). Там выползают мобы, вся пати по откату отправляется на респ, а прист что? А прист должен хилить, чтобы не отправлялась. И сам жить, соответственно.
    Вот если чувствуешь в себе желание одевать приста чтобы он был более живуч чем танк — тогда велкам в этот класс

Про древние времена, с которых у тебя 80+ прист остался, мало знаю, т.к. тогда не играл. Но рискну предположить что раньше таких требований к присту не было, игра ещё не была настолько перекошена.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от lepeshkinaa Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане!
    Я новый игрок, раньше в 2009-2011гг играл на Альтаира в гиПегас Пристом.)
    Решил вернуться в игру, но игра изменилась кардинально. Было 4 расы, стало 6! Куча нововведений и т.п..
    Собственно вопрос/совет: Как и кем лучше начать с минимальным данатом играть.
    Склонен к присту/магу. Думаю играть на Драконе, т.к. Прист 80+ остался с ресами.
    П.с.: есть ли смысл качать друлю для фарма хх и т.п.? Фарм с кланов чего и как?
    Прошу без Агра, адекватные советы приветствуются.
    Подожди немного введут еще 2 класса ,думаю ими стоит начинать играть.

Выше человек с титана говорит, что на сервере мало мистов...............

Как я понимаю, Вы - пве-направленный игрок, поэтому у Вас меньше гемора и для начала Вам хватит р8р шмота и 10к хп с камнями на деф (это где-то около 80 выживаемости при шифте), чтобы спокойно жить в нсц/старом море/простом др/ла. По крайней мере, мои твины живут зачастую лучше, чем люди, которые говорили перед заходом: «Блин, хиленький ты у нас(».

Сапорту до 40па домопухи с головой хватает р8р с выкрученным пз (+ с пвп пухами панка выше - выше планка - больше хил). Это если Вы оставите приста.

Занимаетесь картами, апаете диск, качаете небо, всякое такое. Живете себе великолепно, пока не взгляните на пвп. Потом начинается беда.

Цитата Сообщение от lalsk Посмотреть сообщение
    Вы - пве-направленный игрок, поэтому у Вас меньше гемора и для начала Вам хватит р8р шмота
    Кто-то может объяснить, зачем пве-игроку пвп-шмот? (А ранговый шмот это пвп!) Любому пве-игроку за глаза хватит морайского шмота. И пуха и шмот стоят копейки.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Кто-то может объяснить, зачем пве-игроку пвп-шмот? (А ранговый шмот это пвп!) Любому пве-игроку за глаза хватит морайского шмота. И пуха и шмот стоят копейки.
    шобы был. А то у нукла есть,а я чу

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

реально не хватает варов, примут везде, очень легко иметь 20-25к хп с бафом кота при простом р8р

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права