Добрый день, в общем вопрос понятен...
Но я не могу сейчас определиться...С точки зрения теории(описание скиллов) и т.д, скилловик очень даже дамажный и вполне пвпшный, а вот с другой, с точки зрения практики, всё наоборот....
Все сейчас знают, что скиллы за кровь(новую локу) очень вкусные, так вот... После изучения всех этих скиллов, какой вар будет профитней? речь идет не только о пвп-замесами,патями и т.д, а пвп 1на1...Возьмем пример... лечу в морае, нападает соперник и мне его нужно слить, не контролить, не убегать, а именно слить... каким варом это будет более реально?(аспд или скилловик)
Шмот у меня +9круг, бижа +7, пуха +9,камни пока,что 9-10 янтарки(планирую п.з+нюйвы)
P.S в комментах пишем,кто что думает) ну и свою точку зрения, что как и почему
Результаты опроса: Вар-скилловик или аспд?
- Голосовавшие
- 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Скилловик
231 44.59% -
Аспд(фистер)
287 55.41%
Показано с 1 по 10 из 169
Тема: Вар-скилловик или аспд?
-
13.11.2014 12:36 #1Опытный
Вар-скилловик или аспд?
Последний раз редактировалось NCHNCH; 13.11.2014 в 13:03.
-
13.11.2014 13:39 #2
если 1 на 1, то скилловик убивает инта, убивает лайта, но не убивает хэви
зато у скилловика лучше выживаемость против этих самых интов_лайтов_хэви
кастетчик может убить всех, но быстро умирает
если позволяют деньги, я бы сделал кастетчика с сетом на атаку и защиту, и переключался между ними
-
13.11.2014 13:52 #3
С чего бы не убивает хеви ? Всех убивает .
Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
13.11.2014 13:53 #4
Раньше играл варом, сейчас сином.
В общем такое дело. У ад синов теперь есть выключатель фистеров - скил без отката дебафает на 125% аспд. Тестировали с друзьями. аспд обваливается примерно в 2 раза или чуть больше. Не понятно как этот скил взаимодействует с бафом на аспд от вспышки, но от 5.0 можно будет ожидать не более 2,2 - 2,5 ударов в секунду под дебафом.
Все читали про "инт чара" у которого будет пассивка на -60% (вроде бы) урона от автоатаки.
т.е. 1 аги чар и 1 инт чар будут менее уязвимы для автоатаки.
Еще пассивка на атаку скилами довольно неплохая на макс уровне, повышенный критрэйт от другой пассивки - с этим можно сделать под 40% крита вару в р8р сете. Поэтому считаю, что пора извлекать из ПВ четырехлетней давности билд "Рай копейщик" (самый мощный скиловой урон вара по одиночной цели именно с копьем). Еще в пользу билда - рэйнж скилы.
"Райская самозарядка с оверхп уроном возвращается из далекого прошлого в качестве решения проблем с инт и аги чарами".Последний раз редактировалось bleichert; 13.11.2014 в 13:55.
13.11.2014 14:00 #5Опытный
а не у кого не найдется видео топора с другими классами?(топор/копье который сейчас, а не 4 года назад, с новыми скилами и все такое)
p.s я вот думаю,думаю
У топора+копье всё таки и дамаг есть и защиты нормально, ну и хп не мало.....
Только не совсем доверяю именно этому билду, потому что не знаю, не видел, как дамажит реальный топорр/копье вар.... мб он бьет по 10% хп, так и пол дня будешь сопернику хирку катать, в итоге ни кто никого не сольет... тоже не дело
-
13.11.2014 14:01 #6
Скилловик(10 райских скиловиков с марсокопьями)
не твин, А слабая основа
-
13.11.2014 14:01 #7
Ну и еще...в ПВ с каждой обновой возвращается старое правило - физ дд должен с трудом (или не должен вообще) убивать хэви чаров.
Это должно быть в любой РПГ - если ты физик - тебе должно быть крайне трудно убить другого физика. Убийство оборотня любым способом для вара должно быть хардкорным занятием. С каждой обновой в этом направлении есть изменения.________________________________________
unlimited blade works
-
13.11.2014 14:17 #8
Вот неплохой видос с пви
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtpdVRShpPPo
-
13.11.2014 14:18 #9
аспд тактика умерла даже для асасина, после реборна и МЛ пасивок...
для война ее никогда не было, аспд тактикой можно было убивать только чаров с заметно меньшей силой духа... - равного по шмоту и квалификации аспд вар не убивает никого... а теперь и подавно..."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
13.11.2014 14:19 #10
Ну не прям все. Как минимум 1 учить не буду, ибо теряется +% с показателей пушки. А это бред. Две стрелялки по желанию. Основная плюха - ренж 20 метров.
Скиловиком сложно убить только танка и хорошо сделанного конового вара. С танками вообще тупой слив хирок у обоих получается.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка