Друзья!
После объявления о начале Четвертого сезона Арены Авроры вы спрашивали на форуме и в сообществах о некоторых правилах, а также просили уточнить непонятные моменты. Мы собрали самые частые вопросы и делимся ответами на них.
Но перед этим спешим сообщить о небольшом изменении: первый этап сезона (и срок принятия новых персонажей в команду) продлен с 23:59 мск 5 апреля до 23:59 мск 8 апреля. Таким образом, если вы участвовали в боях с 1 по 7 апреля, то еще можете сменить команду.
Желаем приятной игры!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 219
-
03.04.2020 14:00 #1
Ответы на вопросы о сезоне Арены Авроры
-
03.04.2020 15:24 #2
Вчера забанили основного персонажа вне арены за AutoHotKey, (причина П5) якобы прога вмешивается в игровой процесс.
Интересно одно. Получу ли я награду за сезон? Поскольку как по мне, бан этот ошибка вашего античита и не корректный.
И будет обидно, из за такой фигни вылететь из сезона, или более того, из 2-х сезонов.
Банили меня на 5 часов, первый бан на персонаже вообще.
В саппорте на эту тему не отвечают, по этому хотелось бы уточнения тут.
Бан был с 8 до 13 мск.
P.S Играю 6 лет, никакие проги в жизни не юзал, да и не нужны они мне)Последний раз редактировалось Dingodile123; 03.04.2020 в 15:35.
-
03.04.2020 17:08 #3
Вчера забанили основного персонажа вне арены за AutoHotKey, (причина П5) якобы прога вмешивается в игровой процесс.
Интересно одно. Получу ли я награду за сезон? Поскольку как по мне, бан этот ошибка вашего античита и не корректный.
И будет обидно, из за такой фигни вылететь из сезона, или более того, из 2-х сезонов.
Банили меня на 5 часов, первый бан на персонаже вообще.
В саппорте на эту тему не отвечают, по этому хотелось бы уточнения тут.
Бан был с 8 до 13 мск.
P.S Играю 11 лет, никакие проги в жизни не юзал, да и не нужны они мне)
-
03.04.2020 17:14 #4
кек, вопрос про чеки заключался в том, что является рабочими днями у маил.ру, в свези с текущей ситуацией в стране? На который так и не ответили нормально...
Последний раз редактировалось Basketbolistka; 03.04.2020 в 17:16.
-
03.04.2020 17:48 #5
AutoHotKey прога?-прога, значит стороннее ПО...мало вас банят прогоюзеров. а насчет куда она вмешивается, или нет это не суть.
-
03.04.2020 18:36 #6
Прогоюзер, хех, смешно. Давай тогда любой браузер банить будем, это же тоже прога)
Да вообще любой софт на компе - это же ПО. Давай банить!
Доводы вообще не по теме. И по поводу того, что я прогоюзер. Вот как на межке увидишь, что я пользуюсь прогами. Вот тогда и называй прогоюзером)
-
03.04.2020 18:46 #7
Тоже словил бан за AHK, использовал исключительно для переключения между окнами. 300Минут. - день марафона на 15 чарах.
Видимо добавили в связи с ареной, но конечно же не предупредили никого об ужесточении mrac.
До этого использовал свой свап более года, без наказаний.
А теперь могу остаться без награды. Здорово.
Самое забавное, что люди, которые играют на не макросовых клавиатурах\мышах используют ahk и подобные программы для написания макросов на свап.
А это теперь нельзя, видимо.
Но людей, у которых есть дорогие и не очень девайсы с аналогичым функционалом под эту статью не попадают и продолжают свапать.
Вопрос, почему не банят всех кто использует макросы? Если вводят такие баны за "быстрое нажатие клавиш" (в моём случае это вообще альт-таб по сути), то почему бы не написать чёрным по белому, что все макросы запрещены, свапайте ручками или не свапайте.
А так подставляют относительно честных игроков, которые годами пользуются макросами, у которых, например, нет возможности купить себе более умный девайс ввода.
Не удивлюсь, если под конец сезона запилят рекламу, покупайте девайсы от trust gaming, с ними вас не забанят! (скорее всего, но это не точно)
-
03.04.2020 18:48 #8
-
03.04.2020 19:07 #9
Саппорт не отвечает по 15-20 часов. А твое мнение никому не интересно, если ты считаешь, что ПО существует только для того, чтобы в ПВ нагибать, а на компьютере только в косынку играешь и никаких сложных задач не выполняешь.
-
03.04.2020 19:25 #10