+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 219
  1.   #1

По умолчанию Ответы на вопросы о сезоне Арены Авроры

Друзья!

После объявления о начале Четвертого сезона Арены Авроры вы спрашивали на форуме и в сообществах о некоторых правилах, а также просили уточнить непонятные моменты. Мы собрали самые частые вопросы и делимся ответами на них.

Но перед этим спешим сообщить о небольшом изменении: первый этап сезона (и срок принятия новых персонажей в команду) продлен с 23:59 мск 5 апреля до 23:59 мск 8 апреля. Таким образом, если вы участвовали в боях с 1 по 7 апреля, то еще можете сменить команду.

F.A.Q. и примечание (+/-)

Желаем приятной игры!

У наставника Dingodile123 житель Идеального Мира

Вчера забанили основного персонажа вне арены за AutoHotKey, (причина П5) якобы прога вмешивается в игровой процесс.
    Интересно одно. Получу ли я награду за сезон? Поскольку как по мне, бан этот ошибка вашего античита и не корректный.
    И будет обидно, из за такой фигни вылететь из сезона, или более того, из 2-х сезонов.
    Банили меня на 5 часов, первый бан на персонаже вообще.
    В саппорте на эту тему не отвечают, по этому хотелось бы уточнения тут.
    Бан был с 8 до 13 мск.

P.S Играю 6 лет, никакие проги в жизни не юзал, да и не нужны они мне)
    Последний раз редактировалось Dingodile123; 03.04.2020 в 15:35.

У наставника serezha29tron на дне Реки Малиновок

Вчера забанили основного персонажа вне арены за AutoHotKey, (причина П5) якобы прога вмешивается в игровой процесс.
    Интересно одно. Получу ли я награду за сезон? Поскольку как по мне, бан этот ошибка вашего античита и не корректный.
    И будет обидно, из за такой фигни вылететь из сезона, или более того, из 2-х сезонов.
    Банили меня на 5 часов, первый бан на персонаже вообще.
    В саппорте на эту тему не отвечают, по этому хотелось бы уточнения тут.
    Бан был с 8 до 13 мск.

P.S Играю 11 лет, никакие проги в жизни не юзал, да и не нужны они мне)

кек, вопрос про чеки заключался в том, что является рабочими днями у маил.ру, в свези с текущей ситуацией в стране? На который так и не ответили нормально...
    Последний раз редактировалось Basketbolistka; 03.04.2020 в 17:16.

Read Only Gribashylika на пути к Городу Драконов

AutoHotKey прога?-прога, значит стороннее ПО...мало вас банят прогоюзеров. а насчет куда она вмешивается, или нет это не суть.

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    AutoHotKey прога?-прога, значит стороннее ПО...мало вас банят прогоюзеров. а насчет куда она вмешивается, или нет это не суть.
    Прогоюзер, хех, смешно. Давай тогда любой браузер банить будем, это же тоже прога)
    Да вообще любой софт на компе - это же ПО. Давай банить!
    Доводы вообще не по теме. И по поводу того, что я прогоюзер. Вот как на межке увидишь, что я пользуюсь прогами. Вот тогда и называй прогоюзером)

У наставника tenshowdark житель Идеального Мира

Тоже словил бан за AHK, использовал исключительно для переключения между окнами. 300Минут. - день марафона на 15 чарах.
    Видимо добавили в связи с ареной, но конечно же не предупредили никого об ужесточении mrac.
    До этого использовал свой свап более года, без наказаний.
    А теперь могу остаться без награды. Здорово.
    Самое забавное, что люди, которые играют на не макросовых клавиатурах\мышах используют ahk и подобные программы для написания макросов на свап.
    А это теперь нельзя, видимо.
    Но людей, у которых есть дорогие и не очень девайсы с аналогичым функционалом под эту статью не попадают и продолжают свапать.
    Вопрос, почему не банят всех кто использует макросы? Если вводят такие баны за "быстрое нажатие клавиш" (в моём случае это вообще альт-таб по сути), то почему бы не написать чёрным по белому, что все макросы запрещены, свапайте ручками или не свапайте.
    А так подставляют относительно честных игроков, которые годами пользуются макросами, у которых, например, нет возможности купить себе более умный девайс ввода.
    Не удивлюсь, если под конец сезона запилят рекламу, покупайте девайсы от trust gaming, с ними вас не забанят! (скорее всего, но это не точно)

Read Only Gribashylika на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dingodile123 Посмотреть сообщение
    Прогоюзер, хех, смешно. Давай тогда любой браузер банить будем, это же тоже прога)
    Да вообще любой софт на компе - это же ПО. Давай банить!
    Доводы вообще не по теме. И по поводу того, что я прогоюзер. Вот как на межке увидишь, что я пользуюсь прогами. Вот тогда и называй прогоюзером)
    да ты мне не объясняй это не продуктивно, ты саппорту обьясняй , про софт, про браузеры, про всё, ты же личность, ты право имеешь)) только ПС внимательно почитай, там все твои права перечисленны)))

Саппорт не отвечает по 15-20 часов. А твое мнение никому не интересно, если ты считаешь, что ПО существует только для того, чтобы в ПВ нагибать, а на компьютере только в косынку играешь и никаких сложных задач не выполняешь.

Цитата Сообщение от tenshowdark Посмотреть сообщение
    Тоже словил бан за AHK, использовал исключительно для переключения между окнами. 300Минут. - день марафона на 15 чарах.
    Видимо добавили в связи с ареной, но конечно же не предупредили никого об ужесточении mrac.
    До этого использовал свой свап более года, без наказаний.
    А теперь могу остаться без награды. Здорово.
    Мб и добавили, но типа.
    Щас бы из за какого-то АНК завалить сезон.
    Больше всего именно обидно это, а не то, что сам бан на 5 часов

+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права