+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Развивающийся Selinkser житель Идеального Мира

По умолчанию Численность армии достигла предела

Не получается вступить в армию севера, открываю тему в ветке тех. проблем, т.к. это именно техническая проблема, что делать и как поступить?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вступить в войско Богов.

Если разница между двумя сторонами станет более или равной 500 человек, возможность присоединения к большей по численности армии будет заблокирована до тех пор, пока это значение не опустится ниже 500.

Развивающийся Selinkser житель Идеального Мира

Получается, мне надо искать клан войска богов?(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Selinkser Посмотреть сообщение
    Либо ждать, пока место освободиться. Периодически тыкаться в НИПа.

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Selinkser Посмотреть сообщение
    Это очень геморное дело, но вполне реальное.
    Знакомые тыкались чуть ли не с первого раза, мне пришлось 3 часа подряд тыкать. Настрой так, что бы окна ложились друг на друга и можно будет даже не двигать мышкой.

+ Ответить в теме

Ваши права