+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
    Первые шаги waringt на дне Реки Малиновок

По умолчанию Баг в Павильоне Полнолуния

По дороге к первому боссу я просто умер, встал яйками миста, и сразу же опять умер. Встал в город, и меня выкинуло совсем из данжа, а попасть обратно уже никак. Я сделал два скриншота - с системными сообщениями в чате где написано что я убил сам себя, и с перепиской в груп чате, где ясно что произошло. Написал в службу поддержки и попросил вернуть проходку, мне ответили что проблем не обнаружено, и при повторении произошедшего предоставить доказательства в виде видеозаписи. Багов в игре полно, но когда из за них лишаешься награды и тебе говорят что все в порядке, я буду ругаться по таким вопросам, был еще один баг там же в павильоне, только в процессе боя со вторым боссом после вторых кукол меня тпшнуло на респ данжа, хотя я не умирал и с тарелки не падал. Ну это ладно, чуть больше времени потратили. Теперь меня по этому вопросу в тех поддержке игнорят, но я этот вопрос не оставлю. Подскажите люди добрые как вернуть проходку, и куда обратится чтобы встряхнули этих "специалистов" службы поддержки

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Никак. 1 день ничего не решает.

Причем тут один день? И я кстати не один кто ловил подобные баги в пп

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от waringt Посмотреть сообщение
    Причем тут один день? И я кстати не один кто ловил подобные баги в пп
    это не баг, на респе в ближку вставать нельзя.. все давно об этом знают

Первый раз слышу, всегда вставал и норм было, да и дело не только в этом, какого я вообще там умер?

У наставника u_1199080649 житель Идеального Мира

Ну ** чо у них там в норме но не думаю что частое пропадание эффектов это норм постоянно приходится воротить камерой на полосах бывает нет эффекта глаза.

У наставника u_1199080649 житель Идеального Мира

Также корявое отображения оружия и только в дж в этом

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Со мной такого не случалось, но я несколько раз был свидетелем подобного, и ещё больше раз слышал, что так с кем-то происходило. Так что подобный баг определённо есть.

-----

Так же, раз уж зашла об этом речь, может ещё у кого-нибудь шотало всю пати на Полководце, когда он телепортирует в этот самый коридор? Почти всегда всё проходит отлично, мы ходим констой, и в курсе и про туман, и про воинов, и про глаз, убиваем всё быстро и слаженно.. Но иногда, между 1 и 2 стражником, всю группу просто шотает (не круг, нет, не туман). Думаю это что-то из той же оперы

несколько раз попадался на этом, обычно совпадает так что телепорт в коридор как раз на кругах. может просто эффекты глючат и не видно?

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от waringt Посмотреть сообщение
    несколько раз попадался на этом, обычно совпадает так что телепорт в коридор как раз на кругах. может просто эффекты глючат и не видно?
    Нет, даже исключая, что я всегда вижу эффекты, пати шотается не сразу. Допустим, крайне быстро (или нет) убиваем 1 стражника, проходим чуть дальше, кто-то убегает от круга, дальники стоят чуть дальше, ближники поближе, но в секунду РАЗ, и все мертвы. Повторюсь, почти всегда всё хорошо, просто бывает.

Думаю, это просто какой-то баг в дж, как и случай, о котором написал автор темы - там же даже ещё босса не начали бить, просто кто-то бежит, обычно позади всех, и он умирает, встаёт, и ещё умирает.

Важно вынести из всего этого наблюдение, что как и в предбаннике Алтаря, вставать в город категорически нельзя)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права