+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Exclamation Внутрисерверная битва династий

Вот уже 4-й раз на Гиперионе в понедельник проблемы с БД. Если до этого три раза была потеряна только половина ивента (примерно час), то в прошлый понедельник и вовсе уже не было совсем! Предыдущую тему вообще удалили.. Откуда серебро на скилы еще брать, месяц качнуть не можешь... Ожидается ли решение проблемы и будет ли компенсация?

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Присоединяюсь к вопросу. Два часа тупо стоять не очень весело было. И никаких новостей. Хоть бы слово написали.

У наставника Lucy777 на дне Реки Малиновок

да интересно что праздники праздниками но был официальный ответ по лагам на лагатее а вопросы по бд игнорируются вот уже который раз

У наставника u_1210739206 на дне Реки Малиновок

Видимо, отвечу я на какие-то вопросы.

1. Про лаги - на сколько я понимаю, проблема после профработ в среду стала менее выраженной, т.е. лаги все же стали меньше, хоть и полностью не исчезли.
    Причина ясна (по крайней мере исходя из той информации, что у меня есть), но для ее решения необходима работа нескольких специалистов, часть из которых должны физически находиться в дата-центре, что в условиях праздников сделать крайне проблематично.
    В среду была предпринята попытка фикса, но окончательно проблему решить не удалось. Полагаю, на следующей неделе должно стать точно все ОК.
    Компенсация, как уже было обещано в соц. сетях - будет (с учетом внеплановых профработ и проблем на сервере в целом, конечно же), но сначала команда проекта должна удостовериться, что проблема решена.

2. Про БД - причина отсутствия ивента в понедельник неясна, до выхода с праздников какой-то итог дать сложно. В любом случае, какое-то решение (компенсация, увеличение фонда на несколько следующих БД и т.д.) будет.
    Пока что ситуация мониторится.

3. Про Арену Героев - связано с внеплановыми профработами на сервере, пока неясно, будет ли возможно включить это событие в какой-либо другой день, чтобы компенсировать отсутствие ивента 06.01.2022.

4. Про ключ в магазине пути новичка - по моей информации, конкретно ключ будет разблокирован на неделе с 10 по 14 января, будут ли разблокированы остальные предметы в магазине пути новичка до конца января - не знаю.

В любом случае, никто ни про кого не забыл, о проблемах известно, их никто не отрицает, все стараются решать по мере возникновения проблем и спасибо за понимание, ну или хотя бы за то, что прочли этот пост

(с) stpn

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11815175

+ Ответить в теме

Ваши права