+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

По умолчанию Значок медитации, проблемищще!

После захода в игру, появляется значок медитации. Задолбал. Почему это происходит? Нет я не вип, нет пкм по ней не работает. Зато это мне всё портит в базе гильдии. Я не могу рыбу ловить, при активации наживки вылезает этот значок медитации сразу и всё, даже не выключить, и рыбалка не работает. У старого учителя та же история, не появляется значок присесть . Вот нет его и всё. Я не могу вообще там ни опыт получить ничего. срабатывает присесть только у костра, и сразу же отменяется квест у учителя. Как это исправить?
    Последний раз редактировалось DruleSinka; 08.12.2021 в 03:48.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DruleSinka Посмотреть сообщение
    После захода в игру, появляется значок медитации. Задолбал. Почему это происходит? Нет я не вип, нет пкм по ней не работает. Зато это мне всё портит в базе гильдии. Я не могу рыбу ловить, при активации наживки вылезает этот значок медитации сразу и всё, даже не выключить, и рыбалка не работает. У старого учителя та же история, не появляется значок присесть . Вот нет его и всё. Я не могу вообще там ни опыт получить ничего. срабатывает присесть только у костра, и сразу же отменяется квест у учителя. Как это исправить?
    Отмени все квесты. У тебя повис какой-то квест, где надо помедитировать в определённом месте, мб в ЗЗ, мб ещё где-то.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Отмени все квесты. У тебя повис какой-то квест, где надо помедитировать в определённом месте, мб в ЗЗ, мб ещё где-то.
    Отменять то нечего. висит только сюжетка на ап 10го неба ясности.

Первые шаги 6kollektor9 на дне Реки Малиновок

В плане совета: сброс интерфейса, проверка клиента. Явно что-то где-то коротнуло. Какие были последние действие перед тем как началась данная проблема?

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

У меня сейчас то же самое происходит на твине. По уважению в раю надо в медитацию сесть, я сделал это и квест засчитался. Потом вылетел. Он до сих пор висит и каждый раз просит сесть в медитацию, когда захожу в игру.

Цитата Сообщение от 6kollektor9 Посмотреть сообщение
    В плане совета: сброс интерфейса, проверка клиента. Явно что-то где-то коротнуло. Какие были последние действие перед тем как началась данная проблема?
    Да я уже по новой клиент установила. А как интерфейс сбрасывать?

Первые шаги 6kollektor9 на дне Реки Малиновок

U - интерфейс - сброс интерфейса.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DruleSinka Посмотреть сообщение
    Отменять то нечего. висит только сюжетка на ап 10го неба ясности.
    Так там и надо же помедитировать минуту или сколько там перед НПС, нет разве?

Цитата Сообщение от 6kollektor9 Посмотреть сообщение
    U - интерфейс - сброс интерфейса.
    Нет не помогло(

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Так там и надо же помедитировать минуту или сколько там перед НПС, нет разве?
    Ты только скажи перед кем и когда. Я перед всеми нипами пв уже готова помедитировать ((Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_7.jpg
Просмотров: 208
Размер:	65.3 Кб
ID:	219788
    Последний раз редактировалось DruleSinka; 09.12.2021 в 02:22.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права