Красный чат в игре настроен плохо. Вэй Сяобао без конца рассказывает нам, о том, люди получили некие редкости. И, как правило, эти редкости — совсем не редкости.
Уже давно нужно настроить конфигурацию этого чата иначе, оставить там только актуальный список вещей за который хочется поздравить. Это, например, всё что стоит 200кк и дороже. А всякую дешевую чушь убрать.
А еще убрать карты из сетов 3-3 и 4-2. 3-3 и 4-2 вообще не редкость, такие сеты реально сделать. А вот ВЧД редкость, с ВЧД часто поздравляют и им сильно радуются.
Еще до сих пор красный чат сигнализирует о том, что кто-то сделал кольцо 8 ранга. Но это ведь уже давно совсем не событие. Оно делается за один вечер игры. Зачем об этом знать каждому?
Или крафт шмота ХХ-1. Когда его ввели он был редким, а сейчас даже твинам такой делают, он стоит две копейки. Почему каждый должен знать о том, что кто-то его сделал?
Призываю локализаторов пересмотреть конфигурацию красного чата. На стриме нам сказали, что техническая возможность для изменения конфигурации имеется.
Результаты опроса: Нужно ли изменить конфигурацию красного чата?
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, в красном чате должно писать о меньшем количестве предметов
99 94.29% -
Нет, меня устраивает текущая конфигурация красного чата
6 5.71%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28
Тема: Красный чат
-
02.03.2023 15:25 #1
Красный чат
-
02.03.2023 15:28 #2
Было бы круто. Сразу после сайта можно начать делать
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
02.03.2023 15:41 #3
-
02.03.2023 15:51 #4
Уважаемый Игрок! Благодарим за обратную связь.
Нет
С уважением, команда Mail.ru
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85
-
02.03.2023 16:00 #5
Мне кажется ничего убирать и менять не будут особо. Это ведь не меняется в коммерческих целях. Лёгкое воздействие на психику человека. Мол вон сколько всего люди тащат, давно рарок не было, дайка я потяну, авось что и выбью.
Ну или всё гораздо проще и "локализаторам" тупо впадлу))
-
02.03.2023 16:02 #6
Не убирайте ничего, а то сядут на шею и ножки свесят.
Т.е. то что убрали Каменки и Алмазки вам оказалось мало?
-
02.03.2023 16:04 #7
Было бы не плохо и правда немного сократить список предметов которые высвечиваются в системном чате
-
02.03.2023 16:10 #8
Из-за мусорности красного чата падает его ценность. Ты уже просто не обращаешь внимания на него, потому что там слишком много шлака.
Если цель - заманить игроков на донат, то уберите оттуда откровенный мусор, может, на него станут чаще обращать внимание.
Предлагаю убрать из списка некоторые позиции. Прилагаю стоимость преметов на Дионе на данный момент.
Выгравированное лезвие - 11к
Пилюля звездного духа 4 ур. - 250к
Подарок (название стелы) - они стоят по 150к
Шкатулка с платиновым амулетом - по 1кк
Ледяной камень - 2кк
Набор рун (4 ур.) - 2кк
Свиток дракона - 3.5кк
Отличный приз - 5кк, СЛИШКОМ часто падают, засоряют наверное процентов 20-30 всего красного чата
а так же
Куча титулов вроде Преследователь Аиды, это уже давно обыденность.
Оповещение о 8 ранге. Благодаря пути новичка 8й ранг получается за день-два и почти без усилий.
И это я просто 5 минут понаблюдала за чатом. Половина из того, что я увидела - дешевый мусор из перечисленного выше.
Предлагайте свои варианты тоже.
Полосатая деловая сарделя
-
02.03.2023 16:10 #9
-
02.03.2023 16:17 #10
Функция отключения красного чата должна быть платной подпиской, которую можно будет заказать в одной из будущих фишек нового сайта.