+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Первые шаги ReeboK_PW на дне Реки Малиновок

Exclamation Не запускается игра.

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, с которой никогда не сталкивался. Купил компьютер и скачал пв,но запустить не могу уже 2-ой день. При запуске через игровой центр компьютер сразу высвечивает синий экран и перезагружается. Я уже и клиент переустанавливал и проверял его на ошибки и т.д. Но все также дохлый номер. Что мне делать то, помогите?! Скриншоты предоставил, может из-за этого. Но как это решить, весь Инет облазил.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2023-05-21_09-17-12.jpg
Просмотров: 90
Размер:	43.7 Кб
ID:	221708Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2023-05-21_09-17-13.jpg
Просмотров: 137
Размер:	39.2 Кб
ID:	221709Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 198
Размер:	155.9 Кб
ID:	221710Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 113
Размер:	157.1 Кб
ID:	221711Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 161
Размер:	158.2 Кб
ID:	221712

Удали всё что называется Microsoft Visual C++ и установи из папки игры.
    C:\GameCenter\Perfect World\element\Support

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Могу предположить, что это произошло после запуска стима, с ним пришло обновление visual studio после которого сломался мейловский запускатор. Та же проблема возникла вчера вечером. Клиент у меня запускается все равно, если игнорировать эти ошибки.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Ознакомьтесь с этой информацией https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11887638 .

Не помогает, все равно синий экран вылетает и перезагрузка....
    Удали всё что называется Microsoft Visual C++ и установи из папки игры.
    C:\GameCenter\Perfect World\element\Support
    А у меня наоборот все мертвое... Как с этим бороться я не знаю. Никогда не было таких проблем.
    Могу предположить, что это произошло после запуска стима, с ним пришло обновление visual studio после которого сломался мейловский запускатор. Та же проблема возникла вчера вечером. Клиент у меня запускается все равно, если игнорировать эти ошибки.
    Тут ничего не сказано про мою проблему.
    Ознакомьтесь с этой информацией https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11887638 .
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.05.2023 в 19:43.

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Итак. Синий экран настораживает. Возможные причины. 1. На компьютер поставили модифицированную пиратскую сборку Windows 11. 2. Некоторые чудомастера для экономии своего времени ставят Windows методом клонирования с компьютера другой конфигурации. 3. Проблемы с чтением диска (SSD или HDD). Проблема с неправильными версиями Microsoft Visual C++ есть, но она решается просто. Так как написано во 2-м посте.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Тут ничего не сказано про мою проблему.
    По ссылке написано, ждать, когда команда разработки Игрового Центра обновит Игровой Центр.

Microsoft обновила статью о Visual Studio

https://learn.microsoft.com/ru-RU/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

Видимо вышли какие-то обновления Visual Studio 2015, 2017, 2019 и 2022. Проблема, скорее всего, из-за этого возникает.

На текущий момент решить проблему можно попробовать своими силами.

1.1. Если Windows x64, то скачать и установить Visual Studio 2015, 2017, 2019 и 2022 по ссылке выше vc_redist.x64.exe с сайта Microsoft .
    1.2. Если Windows x32, то скачать и установить Visual Studio 2015, 2017, 2019 и 2022 по ссылке выше vc_redist.x86.exe с сайта Microsoft.
    2. После этого запустить Игровой Центр и нажать кнопку "Играть". Игровой Центр начнет скачивать Visual Studio, после того как скачает появится окно "Установить ли Visual Studio". Нажимаете "Нет".
    3. После этого появляется окно с вопросом "Все равно попытаться запустить игру?", там нажимаете "Да". Игра запускается.

Далее при каждом запуске Игрового Центра появляется окно "Установить ли Visual Studio". Нажимаете "Нет". После этого появляется окно с вопросом "Все равно попытаться запустить игру?", там нажимаете "Да". Игра запускается.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 21.05.2023 в 17:36.

Спасибо всем,кто не остался равнодушным) Решил я проблему через безопасность виндовс. На скрине видно,второе по списку отключил и все заработало.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 214
Размер:	156.4 Кб
ID:	221713
    Если вдруг кто-то столкнется с такой проблемой на Windows 11, то смотрите пост выше. Сразу помогло.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.05.2023 в 19:45.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

А зачем вы лезете в виндус? просите устанавливать то что уже установлено у большинства сборок виндус . Я с этим удалением чуть се винду не запорол. Администрация вы не правы. Просьба не ставить условия установки. Кому нужно реально ,сам себе эти библиотеки поставит.
    З.Ы. А чо драйвера на видео карту не требуете ставить? А чо драйвера на сетевую карту? а звуковую ? а требование к биосу не? А на южные северные мосты не драйвера не предлагаете ставить? У меня лично изначально стояли эти библиотеки среды выполнения микрософт с с ++. Удалив ваши копии которые ранее ставились остались копии еще поставленные вместе с виндой и все работает. КОроч к вам дофига вопросов . Особенно интересует вопрос, вы действительно считаете юзеров вашей игры кретинами?
    Последний раз редактировалось Slot82; 21.05.2023 в 15:12.

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ReeboK_PW Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,кто не остался равнодушным) Решил я проблему через безопасность виндовс. На скрине видно,второе по списку отключил и все заработало.
    Ну да. Скорее всего это. Подробно почитать можно здесь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2F538307.php

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права