+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

По умолчанию Навязчивый нип

Одного из моих персонажей вдруг стал преследовать нип Му Юньцзэ (девочка-сид) из хроник жреца.
    Нип появляется как только я оказываюсь в локации Идеальный мир и исчезает, когда захожу в
    другую локацию (мл, запад, дом). Хроники жреца выполнены несколько месяцев назад, никаких
    взятых квестов кроме Тараникса нет. Возможно, это как-то связано с сегодняшней обновой.
    Кто сталкивался, как избавиться от этого нипа?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Одного из моих персонажей вдруг стал преследовать нип Му Юньцзэ (девочка-сид) из хроник жреца.
    Нип появляется как только я оказываюсь в локации Идеальный мир и исчезает, когда захожу в
    другую локацию (мл, запад, дом). Хроники жреца выполнены несколько месяцев назад, никаких
    взятых квестов кроме Тараникса нет. Возможно, это как-то связано с сегодняшней обновой.
    Кто сталкивался, как избавиться от этого нипа?
    Вернись в семью или начни платить алименты

Развивающийся warlocksin123456789 на дне Реки Малиновок

ты не доделал цепочку значит. Найди в доступных кв на котором остановился а нип будет с тобой пока не закончишь цепочку)

+ Ответить в теме

Ваши права