+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника u_1260869515 на дне Реки Малиновок

Unhappy Была сделана попытка загрузить программу имеющую неверный формат.

Здравствуйте!

Спустя 3 месяца отсутствия в игре, наконец, завершил все свои дела и решил снова окунуться в Идеальный Мир.
    Поставил все необходимые обновления, ИЦ, саму прекраснейшую игру.
    Освободил вечер, подготовился к путешествию.
    Вот он, тот самый долгожданный момент. Захожу пообщаться со своими старыми друзьями в специальное приложение для общения.
    Сидим, вспоминаем прекрасные времена, общаемся, обсуждаем планы на жизнь, на игру (тавтология, получается).
    Хвостик виляет, мурашки, предвкушение бросает в бурю эмоций.
    Захожу в Игровой центр от VK. Нажимаю "Играть", ведь все обновления уже установлены, как мы помним.
    Загрузка. Операционная система Windows 11 (до моего длительного отсутствия прекрасно запускалось на 11) неловко спрашивает,
    готов ли я разрешить этому приложению вносить изменения на моем устройстве. Я не смею мешать вершиться истории и, конечно же, разрешаю.
    Друзья, коллеги, товарищи. Вероятно вы представляете мою боль, мое разочарование, мой тремор, ошеломление, stun (для более продвинутых пользователей).
    Мне говорят "Была сделана попытка загрузить программу имеющую неверный формат..."
    Это потеря. Бессонные ночи в попытках разобрать посыл, крики о помощи в службу поддержки, страх одиночества...
    Может быть вы сталкивались с похожей бедой? Подскажите, как можно исправить? Уже перепробовал почти всё... Поддержка пока молчит, созывают круглый стол, проблема масштабная...
    Очень надеюсь на ваше содействие!! Спасибо, товарищи!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pain.jpg‎
Просмотров: 144
Размер:	129.9 Кб
ID:	223778  

Первые шаги DranduletBuBu житель Идеального Мира

Очень много слов. Зайдите на официальную страницу загрузки веб-установщика исполняемых библиотек DirectX — http://pwonline.ru/forums/fredirect....aspx%3Fid%3D35
    Скачайте веб-установщик и запустите его. Может помочь.

Цитата Сообщение от u_1260869515 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    .................
    Винду используешь 32 битную?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Винду используешь 32 битную?
    Нет, х64 исключительно.

Цитата Сообщение от DranduletBuBu Посмотреть сообщение
    Очень много слов. Зайдите на официальную страницу загрузки веб-установщика исполняемых библиотек DirectX — http://pwonline.ru/forums/fredirect....aspx%3Fid%3D35
    Скачайте веб-установщик и запустите его. Может помочь.
    Спасибо, попробую.

Read Only taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок

Спасибо, попробую.
    у тебя видимо была винда чистая без обновленого дирекса и С++

Нет, винду не переустанавливал, до этого всё работало.

Спасибо, попробую.
    Не помогло, кстати.

Здравствуйте!

Спустя 3 месяца отсутствия в игре, наконец, завершил все свои дела и решил снова окунуться в Идеальный Мир.
    Поставил все необходимые обновления, ИЦ, саму прекраснейшую игру.
    Освободил вечер, подготовился к путешествию.
    Вот он, тот самый долгожданный момент. Захожу пообщаться со своими старыми друзьями в специальное приложение для общения.
    Сидим, вспоминаем прекрасные времена, общаемся, обсуждаем планы на жизнь, на игру (тавтология, получается).
    Хвостик виляет, мурашки, предвкушение бросает в бурю эмоций.
    Захожу в Игровой центр от VK. Нажимаю "Играть", ведь все обновления уже установлены, как мы помним.
    Загрузка. Операционная система Windows 11 (до моего длительного отсутствия прекрасно запускалось на 11) неловко спрашивает,
    готов ли я разрешить этому приложению вносить изменения на моем устройстве. Я не смею мешать вершиться истории и, конечно же, разрешаю.
    Друзья, коллеги, товарищи. Вероятно вы представляете мою боль, мое разочарование, мой тремор, ошеломление, stun (для более продвинутых пользователей).
    Мне говорят "Была сделана попытка загрузить программу имеющую неверный формат..."
    Это потеря. Бессонные ночи в попытках разобрать посыл, крики о помощи в службу поддержки, страх одиночества...
    Может быть вы сталкивались с похожей бедой? Подскажите, как можно исправить? Уже перепробовал почти всё... Поддержка пока молчит, созывают круглый стол, проблема масштабная...
    Очень надеюсь на ваше содействие!! Спасибо, товарищи!!
    Всё, вопрос закрыт. Помогло удаление полностью антивируса "Malwarebytes". Странно, потому что до этого всё работало. Видимо вышло какое-то обновление у них, которое козлило при совместной работе с ИЦ.
    Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Disary; 23.02.2025 в 20:41.

+ Ответить в теме

Ваши права