+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Любопытный u_1148489370 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Тайминг драк

Вернулся в игру, реши снова играть варом. И возникла проблема: для шота боссов когда именно кидаются драки?
    Играл с 2009 по 2015, вроде проблем не было - ждешь 3 чи - кидаешь драки.
    Но теперь, как оказалось, я их поздно кидаю.
    Все по старинке. 3 чи - ждешь - кидаешь драки. На сколько я помню под 3 чи персонаж в анимации и "неактивен", поэтому и выжидается небольшая пауза.
    Когда пати неравномерно зажигается - ок, такое часто было и раньше, ориентируешься на первого вспыхнувшего.
    Но бывало ходим вдвоем и танк говорит, что успевает минимум 2 раза укусить после 3 чи, хотя по анимации его 3 чи я все правильно делаю.
    Одновременно с горением пати тоже нет смыла кидать - все также "неактивность" при 3 чи (1.5 - 2 секунды, примерно), которые улетят в никуда.
    Сборка 3 чи - драконоборец - драки имела бы смысл, если бы не кд драконоборца.
    Плюс сюда же: некоторые сики и дру кидают свой раздебаф уже после своих 3 чи. А это снова потеря времени. На что брать ориентир в этом случае?
    При том, что ходя ддшкой по дж, я не вижу особой разницы - вары таки же не впопад кидают драки (тот же МИ) и урона хватает.
    Ну и подводя итог: это мне просто попались слишком привередливые или же для драков реально нужны жесткие микротайминги на уровне спидрана боши?

Самый оптимальный триггер для применение драк, - появление запала на цели. И пофигу до прожига или после страж его кидает. Я по ситуации стражем и так и так отыгрываю, и так и так есть свои плюсы и минусы. Раньше еще на рану можно было ориентироваться, но сейчас в моде синяя руна и друли сами вынуждены подстраиваться так как ее длительность сопоставима с драками и отводом сина.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме

Ваши права