Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 127
    У наставника MAxs2 житель Идеального Мира

По умолчанию Корпорация

Общая информация
    Вам надоела серая жизнь и обыденность? Вы хотите настоящих эмоций и экшена? Убивать и быть лучшими? Тогда Корпорация приветствует вас. Мы принимаем участие в различных проектах: Rising Force, Perfect World, LineAge 2, EVE. Наши ряды насчитывают более тысячи человек, мы постоянно развиваемся и осваиваем новые миры.

Чем мы отличаемся от других? Мы всегда стремимся быть лучшими. Наша цель - победа любой ценой. Если надо, мы будем вставать в 5 утра и обзванивать друг друга, чтобы убить босса или сорвать рейд врагам. Если надо, мы будем качаться по 15 часов в сутки без перерывов. Такова суть Корпорации.

Мы не любим слабых и убогих, тех кому надо постоянно помогать, кто и шагу не может ступить самостоятельно. Снабдить информацией, научить чему-то, предоставить возможность стать лучшим, но не тащить за собой балласт - вот наше правило. Если вы устали от фальшивых улыбок и заверений в бескорыстной взаимопомощи всех и каждому, которые вы можете услышать в любом обычном клане - мы будем рады вас видеть в наших рядах. Если вы понимаете, что не реально помочь сотням соклановцев и не стоит пытаться заниматься такой глупостью - вы наш человек.

Неужели расчитывать не на кого? Отнюдь. Вам поможет ваша партия, точно также вы поможете ей. Именно поэтому так важно найти хорошую партию. Полноценная партия сделает вашу жизнь намного интереснее и разнообразнее, более того поможет максимально быстро достичь топа. Корпорация в свою очередь создает максимально комфортные и льготные условия для развития партий.

Если вы разделяете наши взгляды - добро пожаловать.

Прием
    На данный момент в ПВ у нас есть 4 состава.
    RavenZ (набор с 80 лвла и выше) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....howforum%3D206
    =Chaos= (набор с 60 по 79 лвл) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....howforum%3D205
    HawkZ (набор с 60 по 79 лвл) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F5
    =Chaos1= (набор с 40 по 59 лвл) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....howforum%3D207
    Корпорация

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Ждем Вас ^_^
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Мест в Академии предостаточно, так что будем всем рады=)
    Жрец 99+ RavenZ

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

=Chaos2= 30-40
    =Chaos3= 20-30
    =Chaos4= 10-20
    =Chaos5= 1-10
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....howforum%3D206
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

В порядке стеба можете еще приписать:
    "До 30го декабря - всем вступившим выдаем рули, впрямляем руки - бесплатна!"
    Последний раз редактировалось Xentray; 08.12.2008 в 01:25.
    Mirroar - off.

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Форумный троллизм показывайте в другой ветке...
    Эта тема не для АДовских троллей, а для заинтерисованных игроков
    P.S Вам сюда https://pwonline.ru/forums/showthread....10648&page=137
    Жрец 99+ RavenZ

Цитата Сообщение от dibox Посмотреть сообщение
    Форумный троллизм показывайте в другой ветке...
    Эта тема не для АДовских троллей, а для заинтерисованных игроков
    P.S Вам сюда https://pwonline.ru/forums/showthread....10648&page=137
    Не надо быть таким суровым, будь проще.
    Mirroar - off.

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAxs2 Посмотреть сообщение
    Общая информация
    Вам надоела серая жизнь и обыденность? Вы хотите настоящих эмоций и экшена? Убивать и быть лучшими? Тогда Корпорация приветствует вас. Мы принимаем участие в различных проектах: Rising Force, Perfect World, LineAge 2, EVE. Наши ряды насчитывают более тысячи человек, мы постоянно развиваемся и осваиваем новые миры.

Чем мы отличаемся от других? Мы всегда стремимся быть лучшими. Наша цель - победа любой ценой. Если надо, мы будем вставать в 5 утра и обзванивать друг друга, чтобы убить босса или сорвать рейд врагам. Если надо, мы будем качаться по 15 часов в сутки без перерывов. Такова суть Корпорации.

Мы не любим слабых и убогих, тех кому надо постоянно помогать, кто и шагу не может ступить самостоятельно. Снабдить информацией, научить чему-то, предоставить возможность стать лучшим, но не тащить за собой балласт - вот наше правило. Если вы устали от фальшивых улыбок и заверений в бескорыстной взаимопомощи всех и каждому, которые вы можете услышать в любом обычном клане - мы будем рады вас видеть в наших рядах. Если вы понимаете, что не реально помочь сотням соклановцев и не стоит пытаться заниматься такой глупостью - вы наш человек.

Неужели расчитывать не на кого? Отнюдь. Вам поможет ваша партия, точно также вы поможете ей. Именно поэтому так важно найти хорошую партию. Полноценная партия сделает вашу жизнь намного интереснее и разнообразнее, более того поможет максимально быстро достичь топа. Корпорация в свою очередь создает максимально комфортные и льготные условия для развития партий.

Если вы разделяете наши взгляды - добро пожаловать.

"А интурист хорошо говорит..." (с)

Мне сообщали, про твоё умение толкать пафосные простыни, но я ранее тебя никогда не читал, знаком только с отдельными концептуальными цитатами и тут такая возможность... агитационная речь, проникнутая духом великодержавия и империализма)) Мне понравилось, серьёзно.. Особенно вот эти места:

...быть лучшими.
    Наша цель - победа любой ценой.
    Как музыка для моих ушей, но одно "НО". "Добро пожаловать" куда именно? Если мы говорим о ПВ, а я говорю именно о ПВ, так как гамаю в настоящее время именно здесь, то Хаоса как такового нет, он весь в равензах, а то что осталось это лишь бледная тень "того самого Хаоса" без терр + пачка нубошкол.
    Если я иду в какой-то клан, то я иду к конкретному Лидеру, меня интересует грубо говоря только один человек, ЛИДЕР, ибо он душа и сердце коллектива. Если я чувствую его потенциал, то я иду в его клан. А к какому лидеру мне идти если я хочу в Хаос?? Орочи хороший лидер судя по тому что я слышал но Орочи не ЛК.. он всего лишь маршал, а к ЛК Гестальду я вовсе не хочу.
    Был бы клан Хаос, тот самый, с лидером Орочи, я бы 100% вступил. А так куда вступать? К Гестальду не хочу, в то что осталось от хаоса, в эту бледную копию былого без Орочи, с нынешним лидером имени которого я даже не знаю, тоже не хочу.. Так под чей флаг идти? Куда именно "добро пожаловать"? Возродился бы былой Хаос.. под своими собственными знамёнами, а не под равензавскими, вот это было бы хорошо.
    Последний раз редактировалось Helel; 08.12.2008 в 02:28.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

мы это мы. нет никаких теней, или еще чего то.
    это объединение людей. и при объединении мы ничего не потеряли, только нашли.
    лично мне не так важно что один называет нас Равенз, а другой Хаос, потому что мы одна система с единой мощной и развитой инфраструктурой.
    Наши принципы просты и понятны, они неизменны и постоянны. Именно они сделали из двух гильдий единую силу. И только они позволят нам прогрессировать и дальше.
    Касаемо управления - каждый занимается своим делом. Это командная игра и для простых мемберов обоих гильдий ничего не изменилось. Нет пересечений интересов, нет нарушения вертикали командования. Все гармонично. Во главе всего - даже не человек, скорее идея )
    зы: Макс крайней редко пишет на офф форумах, так что его ответ маловероятно что будет.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    лично мне не так важно что один называет нас Равенз, а другой Хаос,
    Ты недооцениваешь силу бренда и символа. Нельзя менять внешнюю геральдику, это порождает ощущение нестабильности и изменчивости. А нестабильность и изменчивость это черта нубокланов.

Наши принципы просты и понятны, они неизменны и постоянны.
    Чьи это "ваши принципы"?? У равенза одни принципы, а у Хаоса совершенно другие принципы. Так было всегда и об этом абсолютно всем отлично известно. Идеология Орочи, это философия успеха и абсолютного тотального лидерства и доминирования, агрессивного империализма с явно выраженным ПвП уклоном. У Равенза ДО объединения никогда небыло таких "заморочек". Не надо мешать всё в одну кучу. Катлеты отдельно а мухи отдельно, как говорит господин Путин.

Понятно, что ты пытаешься создать видимость идейного единства, но это только видимость. Равензы были очень далеки от принципов Корпорации. И когда это эти самые принципы успели стать "общими"??

Именно они сделали из двух гильдий единую силу. И только они позволят нам прогрессировать и дальше.
    Да лаааадно. Объединение было абсолютно вынужденным шагом. Последнему нубу в ПВ это отлично известно. Жёсткие внешние обстоятельства, не имеющие ничего общего к внутреннему единству принудили Равенз и Хаос к слиянию. Иначе бы их уничтожили. Не будем лицемерить. Это всем отлично понятно.

нет нарушения вертикали командования
    В том то и дело что нарушение есть. Орочи глава Корпорации, но не глава клана. У него нет своего клана. Он маршал сейчас, НЕ ЛИДЕР, Равензы это не клан Орочи. Это всем прекрасно известно. Орочи был вынужден бросить свой Хаос и влиться.

Во главе всего - даже не человек, скорее идея )
    Идеи всегда исходят от человека. Того, за кем последнее слово. Хотя конечно, умный руководитель всегда внедряет свои идеи мягко, подбирая единомышленников. Но исходит всегда всё от конкретного человека. Я не верю в "народное творчество".

Макс крайней редко пишет на офф форумах, так что его ответ маловероятно что будет.
    А зачем ты это пишешь?) Я собственно никаких ответов и не жду.. пост носил риторический общемассовый характер и был написан за две с половиной минуты.

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права