Клан СИСТЕМА приглашает в свои ряды активных, адекватных людей. Если вы не PK и вы 70+ уровня, то добро пожаловать к нам. У нас вы встретите хороший, общительный, веселый коллектив, который будет всячески содействовать вашему развитию. а также готовый вас всячески защищать и поддерживать.
Прием осуществляется как через заявку на сайте , так и без заявки через офицеров: Garikasan , Spark95 , =БЕЛЬФ= , samson87 ...
Перед вступлением в клан необходимо прочесть устав!
Клану уже больше года. Он был создан в январе 2009 года.
Мы будем рады всем новым людям.
Создай свою систему нипель! Клан СИСТЕМА
Сайт клана СИСТЕМА
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183
Тема: СИСТЕМА
-
12.05.2010 18:21 #1
СИСТЕМА
Последний раз редактировалось Spark94; 12.05.2010 в 18:33.

-
12.05.2010 18:32 #2
А если я ПК? Поверьте, быть приятным в общении, адекватным человеком 200 часов ПК совершенно не мешают.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
12.05.2010 18:40 #3
200 часов ПК ведь тоже по разному можно заработать. Можно их набить защия свою честь, а можно набить на персонаж 30-50+ для того чтоб показать "какой ты крутой ПК"

-
12.05.2010 18:41 #4
Проблема ваша в том, что вы не ПК, если можно так сказать... Твои сокланы не умеют постоять за себя в принципе. Поэтому и Охотника, в говношмоте и без точки, недавно бомбанул твоего соклана дважды. То, что он потом раз 15 убился о маршала, ничего не говорит, ибо 91+ танку нечего делать против 99+ друли, и по уровню, и по шмоту, точке, аптеки, т.е. чего у того засранца не было вообще.
Резюмирую. Твой клан откровенно слаб, т.к. что-то в нем могут только маршал и мастер(да и то, насколько я видел - тупо задавить дамагом). А те, кто прилетел тогда с вами - массовка, не более.
+ мемберы не знают, как защититься от ПКашника, кроме как не отвечать и жать на кнопочку принт/скрин, не умеют оценить ситуацию: стоит ли бить, или же лучше улететь пока не поздно, взгляд зашоренный: видят только то, что перед собой и т.д.
Скажу из опыта: проблемы твоему клану может запросто доставить крепкий клан из 3-4 человек, которые более ли менее знают дело, и не будут ждать толпу после слива.Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
12.05.2010 18:47 #5У наставника
Bunsh обьясняю тебе когда обор 90+ его трудно слить даже умелому присту а сила нашего клана в том как раз что у нас каждый готов прилететь и заступится за своего соклана даже если мы иногда между собо и не ладим а такие как охотник это просто потверждают он слил тог7о кто меньше его а не полез на свой лвл это говорит тол ько о его слабости
-
12.05.2010 18:49 #6У наставника
а та дру что прилетела это наш друг и таких друзей у нашего клана достаточно много так что каждый из нас чувствует себя дочтаточно зашишен
перед неадекватами
и то что ты говориш что клан из 4 человек доставит большие проблемы это глупо лично видел как 3 вара 70+ рвали обора 100 причем легко
-
12.05.2010 18:49 #7
-
12.05.2010 18:50 #8
Охотник слил приста 77 уровня. и неоднократно умирал 1 на 1 с Garikasan а дру 99+ подлетела уже часа 2-3 спустя. С Охотником был и прист 90+ которому я снимал достаточно много хп за удар. Этот же прист на следующий день принес извинения. Охотника и того вара что с ними был мы больше не видели.

-
12.05.2010 18:51 #9
как бы то я ( Маршал) и Мастер прилетели туда первыми

-
12.05.2010 18:55 #10
Ты абсолютно прав! Знаю нескольких таких, отличные ребята, душа любой компании, не побоюсь этого слова балагуры)))
Сообщение от rails
Больше вопросов не имею... Только один: можно ник того 100-го обора?
Я, со своей женой и братом, уже полгода опровергаю твою аксиому: "3 человека против клана"
Довольно. Я не хотел вас всех обидеть. Я лишь рассказал об ошибках. Дальше уже, решать тебе, принять их к сведению, или нет.Охотник слил приста 77 уровня. и неоднократно умирал 1 на 1 с Garikasan а дру 99+ подлетела уже часа 2-3 спустя. С Охотником был и прист 90+ которому я снимал достаточно много хп за удар. Этот же прист на следующий день принес извинения. Охотника и того вара что с ними был мы больше не видели.Последний раз редактировалось Bunsh; 12.05.2010 в 19:24.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek