Закрытая тема
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 143
    Развивающийся Mafia473 на пути к Городу Драконов Аватар для Mafia473

Unhappy Не могу войти в игру после вылета с Гуй Му

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Как вы поняли из названия, не могу зайти в игру после вылета из Мастера. Я сразу понял, в чём причина + друзья подсказали, что верный способ зайти, это в 4-5 часов утра. Уже 4ую ночь не сплю, пытаясь, вломится. Не выходит. С админами-роботами поговорил, поставили в очередь. Как только я не пытался войти, и специально караулил с ноута моменты выхода пать из Гуйа, а на стационаре щёлкал. Даже написал спец скрипт для автостучания(программка сама вводит акк и пас, входит в меню выбора персов, закрывает 2 сообщения об ошибки и через 3 минуты всё заново(была запущена и работала без cбоев в течении 2ух суток)), но даже ломясь в течении 2ух суток с периодом в 3 минуты ничего не вышло. Админы говорят что не могут переместить перса в другую(на их же выбор) локу(куда угодно), но когда мы с друганом делали свой сервак, для перемещения перса в любую точку карты достаточно было нажать всего одну кнопку(даже во дворце ГМов побывал(красотища)). Ребята, подскажите, чё я не так делаю, как войти своим персом? И не мешает ли мой скрипт? Посоветуйте что нить по решению этой проблемы. Заранее спасибо.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Админы технически могут, возможно, перемещать персов, практически данная услуга пока что не предоставляется. Других способов, кроме как пробовать периодически войти, в менее нагруженные часы, к сожалению, не существует на данный момент.

Насколько я знаю, проблема находится в стадии решения с разработчиками. В ближайшем будущем, возможно, что-то и изменится к лучшему.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

А что админы собераются предпринять с твинками в Мастере? Щас их там уже больше, чем реально проходящих групп.

Первые шаги lcf59 житель Идеального Мира

А насчёт этого они молчат!!!! Я 3-ю ночь пытаюсь и всё бес толку!!! Админы обратите внимание, иначе
    создаётся впечатление что весь форум и сапорт только для вида!!!!

Ув. администрация сделайте плиз откат или рестарт серверов, что-бы люди вышли из Гуй-Му другого способа вывести людей из гуй-му я не вижу. Ибо людей возле последователя нет а в игру не зайдёш!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-10-23 03-17-55.jpg‎
Просмотров: 1311
Размер:	91.5 Кб
ID:	51825  

И откуда взялись эти три минуты между пере заходами?? Ведь если самому протискиваться ночью то этого реально не будет, ведь у последователя этот кв берут на много чаще!!! и шанс попасть в гуй у них больше. и ставить программу тогда не имеет смысла!!!

Ап Теме!!!!!!!!!!!!!

И это не учитывая того что продавцами(твинками) Гуй-Му действительно переполнен!!!

Ап теме!!!!!

У наставника kolesnik16 житель Идеального Мира

Да, пора бы придумать что то с этим. Не раз зависал на все выходные. Решайте проблему. Ап теме

Уже неделя прошла с момента как я застрял. Программа-тыкалка не прекращала свою работу(каждые 3 минуты в течении почти недели пыталась войти).

Развивающийся OLD1408 житель Идеального Мира Аватар для OLD1408

переустанови клиент. должен зайти

2008-2017

Закрытая тема
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права