+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника jannygrey на дне Реки Малиновок Аватар для jannygrey

Red face Ищу наставника

Доброго времени суток, друзья.

Из названия темы понятно, что я хотела бы вернуться в пв. Но прошло много лет и я уже ничего не понимаю в игре. Играла когда еще было только 3 расы (не смотрите на дату регистрации, был другой аккаунт).

Немного о себе : мне 23 года, связь есть почти любая (если нет - можно скачать), микро. Люблю играть за маг.классы. Сервер: Лисичка. Ник: Булавочка (мистик). Цель в игре : хорошее времяпровождение)

п.с. возможно, будут те, кто захочет отговорить от возвращения. Но я не стремлюсь в топы, мне просто хочется немного ностальгии.

Всем спасибо за внимание.
    Если кто отзовется на мой зов о помощи, пишите в личку или в теме, т.к. ника у меня еще нет (персонажа не создала).

п.с.2 Если тема не в соответствующем разделе - не удаляйте пожалуйста, перенесите её.
    Последний раз редактировалось jannygrey; 21.10.2018 в 00:57.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Если начинаешь играть с чистого листа,то сама всё в процессе поймёшь и друзья найдутся. Удачки и неведись на всякие пропуля.

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Соглашусь с предыдущим оратором, но если возникнут трудности обращайся, мы всегда рады помочь.

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от jannygrey Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, друзья.

Из названия темы понятно, что я хотела бы вернуться в пв. Но прошло много лет и я уже ничего не понимаю в игре. Играла когда еще было только 3 расы (не смотрите на дату регистрации, был другой аккаунт).

Немного о себе : мне 23 года, связь есть почти любая (если нет - можно скачать), микро. Люблю играть за маг.классы. Сервер: любой, куда позовут. Цель в игре : хорошее времяпровождение)

п.с. возможно, будут те, кто захочет отговорить от возвращения. Но я не стремлюсь в топы, мне просто хочется немного ностальгии.

Всем спасибо за внимание.
    Если кто отзовется на мой зов о помощи, пишите в личку или в теме, т.к. ника у меня еще нет (персонажа не создала).

п.с.2 Если тема не в соответствующем разделе - не удаляйте пожалуйста, перенесите её.
    привет, как там Киев? Надеюсь, наша столица живёт и здравствует))
    Создавай друида или любого другого перса на Орионе и пиши заявку в 7Я_нин_)) которую можно оформить на востоке Города Драконов и в малых городах у Администратора Гильдии.
    У нас конечно 100+ но в заявке укажи, что на форуме было приглашение, тогда и примем тебя, подскажем, будешь пользоваться привелегиями КланХолла ))
    Последний раз редактировалось my7nc; 20.10.2018 в 23:26.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    привет, как там Киев? Надеюсь, наша столица живёт и здравствует))
    Создавай друида или любого другого перса на Орионе и пиши заявку в 7Я_нин_)) которую можно оформить на востоке Города Драконов и в малых городах у Администратора Гильдии.
    У нас конечно 100+ но в заявке укажи, что на форуме было приглашение, тогда и примем тебя, подскажем, будешь пользоваться привелегиями КланХолла ))

Спасибо что отозвался)

Правда поздновато. Я на Лисичке теперь. Но сервера объединят, поэтому это не проблема )

п.с. Благодарю всех, кто отписался в теме.

Фармить/донатить готова или ищешь спонсора, который будет одевать твою куклу.
    Сразу реши, прежде чем вообще что то делать-)
    В противном случае твоя жизни в ПВ будет не сильно отличаться от жизни амебы и приятного в этом мало.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 21.10.2018 в 13:55.

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от jannygrey Посмотреть сообщение
    Спасибо что отозвался)

Правда поздновато. Я на Лисичке теперь. Но сервера объединят, поэтому это не проблема )

п.с. Благодарю всех, кто отписался в теме.
    не за что) Удачи)

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    В противном случае твоя жизни в ПВ будет не сильно отличаться от жизни амебы и приятного в этом мало.
    ПВ обмельчало в перспективах фарма, но это не значит, что без доната или спонсора играть невозможно.
    Дешёвый сет морая 101 можно точнуть +6 круг с помощью башни, так что не торопитесь называть подобных персов амёбами.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Спасибо, я учту)

+ Ответить в теме

Ваши права