Решил вот создать темку что бы самому спомнить былые легенды и "легенды". Лично я поделюсь людьми которых я знал с серверов Эридан-Лира-Лиридан и тд до Дракона. Вы можете рассказывать о своих знаменитостях.
Это сугубо мои восспоминания, они могут различаться с вашим суждением оценивающим и вы вправе сами рассказать какими вам запомнились люди.
Итак, погнали.
БоШ, лидер клана Strongs, врослый дядька подмявший под себя в свое время от половины до фул сервера. В реале был учителем и эта проффесия помогла спаравляться с непослушными подростками и нападками тролей в чате, кучу раз был обвинен в краже казны и насмешки в чат но оставался сильным лидером. Затащил в игру и клан сына.
Amarelle, лидер клана Damned. Играл роль молодого кудрявого, носатого хитрого боса мафии. Имел талант собирать вокруг себя сильных людей а так же разваливать и вливать в себя мелкие кланы. Имел большие успехи по захвату карты и созданий крепких союзов.
Моль(Молитесь). Лук, форумный бАец того времени. Отпятый фанат клана дамнед и амаралле. Был в каждой теме про противостояние и умел ловко вставить свое мнение, буквально жил на форуме.
"Art"- знаменитый син ПКшник. Гроза "ям". Кошмарил всех кто качался на ямах, довольно одетый син но прославился тем что был постоянно 200ч ПК и жил на рыбьих островах ежечастно сливая всех кого видел. В частности из-за него часто нанимали "охрану" из других синов что бы его огноняли и бизнес с прокачкой шли своим чередом.
Йехуда, он же Фасолька. Человек прославился тем что постоянно был пьян и спускал все деньги на рупоры. Каждый день развлекал честной народ в мир чате, при этом в ЧС его мало кто кидал.
Nil`s(Нильс). Тот единственый син который ел стероиды, мог шотать одетых игроков и при этом был настолько суров что бегал с топорами-упырями. Умелый и странно раскаченый син.
Джип(ник точный не помню). Если спросите про настоящего ХЕВИ приста то это он. Человек который сделал одного из первых супер-живучего приста в хеви шмоте. Человек хорошо донатил и хорошо отдыхал. В свободное время от вахт танковал все данжи и все пвп события.
Делитесь своими легендами, пусть даже если они запомнились вам небольшим событием. Пусть это будет донатер, пвпшер, тролль да кто угодно. Если они запомнились вам- значит они чем то важны.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 182
Тема: Стена Памяти Олдов.
-
31.08.2025 20:55 #1
Стена Памяти Олдов.
-
31.08.2025 21:16 #2
В теме могут появится фулдерасты и поэтому настоятельно прошу выделять ники людей что бы такие посты были видны среди обсуджения и флуда.
-
31.08.2025 22:49 #3
-
31.08.2025 23:37 #4Read Only
Играю с открытия Сириуса, но кто все эти люди?
Может как-то стоило создать тему в определенной ветке сервера, который связан с этими нн?
-
01.09.2025 00:57 #5
Из хеви пристов помню мастера Дамнед на Астре - Солитариус. Хороший клан и мужик, 3-е хроно всех заставлял открывать.
-
01.09.2025 03:33 #6
-
01.09.2025 07:25 #7
Может потому что эти люди не с Сириуса и играли на одном либо на паре серверов всего лишь?
Ну смотри, тема не про кланы, не про тв, не про торговлю. Относится ко всем серверам а не определенному. Я считаю что на перекрестке подходящее место ну либо попросить модеров в гостиную перенести.
А может стоило не врубать токсика и написать кто вам запомнился на Сируисе?
мне вот интересно какие яркие личности там были.
Ещё раз- тема для всех людей и всех серверов а не одного несуществующего ныне сервера.
Идея в том что бы все могли рассказать о челах которые чем либо запомнились.Последний раз редактировалось StrannikV96; 01.09.2025 в 07:28.
-
01.09.2025 08:06 #8Воин
Даа, играл с Бошем в стронгах, наверное одна из самых крутых гильдий была, если не самая крутая из всех в которых я был...
из знаменитостей:
~Shin~, славился своими туториалами по заточке, раньше было очень много слитых роликов на ютубе, которые были записаны теми, кто покупал у него данные гайды
АйСMaN) - очень пряморукий танк с сервера Феникс, славился своими пвп 1х1 и быстрыми фастами
Rozen - мастер гильдии Excellent с адары, был хорошим и адекватным мастером
НУБОдав - легенда с сервера Антарес, играл на танке (вроде как считается первым танком-фастоводом)
LesTaT - тоже танк с сервера антарес, в последствии был знаменит своими услугами межсерверных переводов
про амара просто скину это сюда
Последний раз редактировалось u_1192576955; 01.09.2025 в 08:52.
-
01.09.2025 08:58 #9
-
01.09.2025 09:54 #10
такая темка вроде уже была когда-то...