Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95
    Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

По умолчанию ТВ Вега, 23-25 апреля

Ну, понеслась)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

еще один пост, который скоро модер удалит, как было с постом басланд
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

По правилам темы о ТВ можно создавать в четверг после 12:00
    так что не удалит
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Любопытный jonnkipelov житель Идеального Мира Аватар для jonnkipelov

А чего тут говорить?)
    Мурры снова воспользуются помощью академии, те в миг с началом ставки кинут 200кк, Стронги соответственноо вернут случайно отбитую у них терру Долгом, ны я то думаю, мало кто пришел в 9 утра по МСК...
    А в дальнейшем все будет скучно как обычно))
    КаZантип любит тебя!

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Главное событие этой недели имхо будет конкурс ремесленника, которого так долго все ждали >.<
    Остальное неинтересно =/

У наставника 4ekyshka житель Идеального Мира Аватар для 4ekyshka

Доброго всем времени суток.
    Хотелось написать о нынешнем противостоянии ГИ на сервере ВЕГА.Cразу предупреждаю я придерживаюсь взглядов ГИ Murr.
    Ну что ж а теперь давайте разберём всё по полочкам, ГИ Strongs на данный момент безусловный лидер, но как было взято это лидерство??? Коварством? Запугиванием? Я думаю не для кого не секрет, что для того что бы напасть на любую из территорий бирюзового цвета надо предварительно сообщить об этом руководству ГИ Strogs, причём последние указывают Вам теру и время в которое им удобно, в противном случае Вашей ГИ обеспечен вар со всеми союзными кланами. И что же получается ? Если и нашлись такие смельчаки то их единицы потому что не каждый клан осилит вар с несколькими ТОП кланами сервера.
    Что же дальше происходит с кланами которые все таки осмелились ослушаться клан Амст и КО ? Если гильдия не представляет опасности для дальнейшего окрашивания карты то её так и оставляют изредка «пиная» на замесах, ЗГД и в кубе. А если клан представляет опасность??? Тут методы более серьезные, мне известно что мастера ГИ Vendetta забанили причём за час до ставок на ТВ когда бирюзовым осталось заполнить 2 теры … наводит на мысль, а не сделано ли это специально?
    Из достоверных источников мне известно что Амст хотел видеть в союзе клан Vendetta, но руководство ГИ Ambasador было категорически против. Не буду и не хочу разбирать в данной теме разногласия этих гильдий. Мне бы хотелось узнать что ответят Стронги на донный пост ???

Всем приятной игры и удачной точки.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

а я как обычно всё проспал, ни чё вечером одтянусь =)
    у мня тут появился идеальный план по ставкам, пыхнем немного с Кардиналом =))))
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся King_Noobs житель Идеального Мира Аватар для King_Noobs

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Главное событие этой недели имхо будет конкурс ремесленника, которого так долго все ждали >.<
    Остальное неинтересно =/
    а с чего ты решил что его введут?О_о я то конечно тоже на это надеюсь)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от 4ekyshka Посмотреть сообщение
    Хотелось написать о нынешнем противостоянии ГИ на сервере ВЕГА.Cразу предупреждаю я придерживаюсь взглядов ГИ Murr.
    Не хочу разочаровывать но таких глупых взглядов не придерживаются наверное даже Муры ).
    Хотя с точки зрения детско-юношеского максимализма такая точка зрения вполне может быть.
    Ребенку не дают завоевывать теры у нубов, и приходится воевать за них со Стронгами.
    А побеждать у Стронгов не получается (((...
    Ну что ж а теперь давайте разберём всё по полочкам, ГИ Strongs на данный момент безусловный лидер, но как было взято это лидерство??? Коварством? Запугиванием? Я думаю не для кого не секрет, что для того что бы напасть на любую из территорий бирюзового цвета надо предварительно сообщить об этом руководству ГИ Strogs, причём последние указывают Вам теру и время в которое им удобно, в противном случае Вашей ГИ обеспечен вар со всеми союзными кланами. И что же получается ? Если и нашлись такие смельчаки то их единицы потому что не каждый клан осилит вар с несколькими ТОП кланами сервера.
    Что же дальше происходит с кланами которые все таки осмелились ослушаться клан Амст и КО ? Если гильдия не представляет опасности для дальнейшего окрашивания карты то её так и оставляют изредка «пиная» на замесах, ЗГД и в кубе. А если клан представляет опасность??? Тут методы более серьезные, мне известно что мастера ГИ Vendetta забанили причём за час до ставок на ТВ когда бирюзовым осталось заполнить 2 теры … наводит на мысль, а не сделано ли это специально?
    Ну вообще то это повелось еще со времен Ветсегела. Но ты его конечно не знаешь.
    Дай бог про Пендоса что то слышал...
    Это кстати не про коварство и запугивания. Мы хотя бы во время ставок в пм не угрожаем.
    Я про вар тем кто на нас ставит.
    Кстати да, мы УЖАСНО боимся ги Вендетта. Клана который даже у Блеймов с их небольшим опытом тв выиграть ни разу не смог.
    Выбора не было, пришлось банить.
    Ой, а сколько админов пришлось покупать... Короче страшно жить, точнее играть на этом сервере не Стронгам. Того и гляди забанят ни за что.
    Из достоверных источников мне известно что Амст хотел видеть в союзе клан Vendetta, но руководство ГИ Ambasador было категорически против. Не буду и не хочу разбирать в данной теме разногласия этих гильдий. Мне бы хотелось узнать что ответят Стронги на донный пост ???
    Странно, но почему то Амст неоднократно заявлял своим в вентре что Вендетте вар без вариантов...
    Наверное своим мемберам и офицерам он говорил одно, а тебе единственному открыл Истину.
    "Хочу вот союз с Вендетой". Охотно верим.
    Ну чо.
    Один Стронг ответил.
    Остальные скорее всего просто поржут...
    Последний раз редактировалось Ubernub; 22.04.2010 в 14:02.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Любопытный jonnkipelov житель Идеального Мира Аватар для jonnkipelov

Мммм, каждый сам для себя выбирает, остерегаться или нет.. Попытаться завоевать терру или нет
    Запугивание? Коварство?
    Мм... нет, наверное нечто другое, некая манипуляция, что и понятно... так было всегда и везде.. Сильнейший диктует правила.. Сильнейший направляет в нужном для себя направлении.
    КаZантип любит тебя!

Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права