На досуге на работе решил подыскать себе ГИ так как пребывание в нынешней считаю без перспективной для 82+! Ну не суть дела! Руки и глаза на месте кнопку поиск быстро отыскал, нашёл нужные темы тут всё понятно и доступно! Но поразило другое это с чем мне пришлось столкнуться на сайт кланах! Какое мое было удивление чего тока там не спрашивают! По 20-30 вопросов! Господи, да ещё и скрин шот дай!(фото сына жены)! Логин только что не спросят и пароль! Ещё бы про размер груди девушки спрашивали бы! Или вопрос вот: Что вы можете дать ГИ? Ребята да что я могу дать ГИ не побывав в ней! Чем этот вопрос может помочь в принятии заявки! Соврать что: Да я все козявки съем в носу ,все брови выщипи но ГИ не брошу! Принимая на работу и ведя собеседования кадровый инспектор видит оппонента в лицо и ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ ТО ЧТО ОН СКАЖЕТ А КАК, ЧТО КУДА СМОТРИТ, ЧТО РУКАМИ ДЕЛАЕТ КАК ДЫШИТ!
Или ещё есть интересное! Вот например: Опыт в Perfect World (На каких серверах были раньше, каких Гильдиях, Уровни персонажей.) Да тут такова можно написать ещё и вспомнить как дедушка рассказывал про войну про Гитлера как немцев в плен брали! Благо бумага стерпит все!
Вопрос меня просто убил! Почему решили вступить именно к нам? Много таких кто написал: да просто деваться некуда! Или нет даже так наверно: Адекватный клан! Ходил в данж с вами! Этим вопросом знающие люби пытаются сбить человека с ног обычно и смотрят как он поведёт себя в нестандартной ситуации проверяя его проф пригодность! Что даёт вам этот вопрос? пустой звук не больше!
Пройдясь по многим Гилдсайтам встретил крупицы действительно полезных и грамотно составленных вопросов! Проработав больше 5 лет в отделе персонала! Проштудировав не мало книг на тему подбора персонала! Понимаю что все эти вопросы просто лезут в частную жизнь человека, и не могут дать адекватную характеристику человека! Пустой звук всё! Блага бумага терпит!
И как вполне здравомыслящий человек мне просто не хочется заполнять эти формы терять в пустою время!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 204
-
18.01.2010 20:07 #1
Захотелось поискать Ги !Небывалый абсурд встретил.
Последний раз редактировалось onill86; 18.01.2010 в 20:43.
Пегас райский обормот 100+

-
18.01.2010 20:12 #2
)XXI Век)за окном)
Покинул игру в начале лета 2010 года.
-
18.01.2010 20:13 #3
Ну так то оно так..может проверяют,хватит ли хотябюы терпения полностью написать заявку?))
Альтаир:Маг 72лвл-Off
Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/
-
18.01.2010 20:25 #4
Это результат того, что многие игроки в пв - школьники недографоманы. Небось переиграли в ролевые игры на форумах определенной тематики, и тамошними анкетами вдохновились)
-
18.01.2010 20:35 #5Ведётся набор в клан 10 сервера....http://pwonline.ru/forums/fredirect....sed.clan.su%2F
Антарес| ги Blessed | профа: маг | имя персонажа: Сироп4ик
-
18.01.2010 20:40 #6
Я же уточнила - школьники недографоманы, а не просто школьники.
-
18.01.2010 20:45 #7
Меня тоже удивляют подобного рода люди. Гильдия это не предприятие, игра это не работа. Игра это развлечение.
-
18.01.2010 20:52 #8
Безумно хотелось бы услышать мнение людей ответственных за приём в ги! Чем они руководствуются и их предпосылки!
Пегас райский обормот 100+

-
18.01.2010 21:08 #9
http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e6b75772e.jpg
Да поможет нам Аструм Нивал
Спасибо Аструму за Астру XD
Классные новогодние подарки xD
Ура джинчики. Нивал потрудился на славу
-
18.01.2010 21:12 #10
А какой последний вопрос?
"Число ответов, написанных от фонаря?"
Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©