+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

По умолчанию Прошлое, 3 хронолока

Собственно, возникла проблема с прохождением уважения в 3 прошлом. Сперва дают квест на босса Топор Биз-Хилюса, затем после выполнения отправляют бегать по нпс. После их обхода появляется таймер, отсчитывающий 10 мин. Квест утверждает, что нужно добраться до лагеря готов (464 632). Долетаю, выполняю, дальше... а дальше все. Уважения в списке квестов нет, в поиске заданий ничего похожего также нет. Может кто-нибудь подсказать, что делать далее? Насколько понимаю, пояс можно получить отнюдь не на 99 уровне, а раньше, что по идее исключает возможность уровневого ограничения.

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Вам нужно подлететь к клетке и поговорить с томящимся там заключённым.
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

...и век без забот.

Любопытный bioiiiok житель Идеального Мира

Пишу сюда, т.к возникла проблема с открытием 3ей хронолоки....
    Начал делать уважуху давно, а потом решил сделать после апа 100го. Тогда открыл я 2е прошлое и получил эссенции обиды, и на этом остановился (видимо не дошло, что с ними делать...) Сейчас почитал гайд на форуме одного клана- там написано нужно сдать её главе купцов Раулю, однако у него нет ни флажка над головой (оповещающем о возможности сдать квест), ни квеста на следующих мобов. Также поспрашивал знакомых, кто открыл 3е прошлое, тоже сказали нужно отдать купцу...Однако у него я могу только купить эти эссенции или продать.
    Подскажите пожалуйста, как решить проблемку.

Любопытный Caminka житель Идеального Мира

Бывает такое.. вроде надо отказаться от квеста.. правда возможно придеться мобов заново бить))

Знать бы ещё от какого квеста надо отказаться...У меня в заданиях ничего связанного с этой эссенцией нету.
    Однако я там по квесту "Важное задание" бил стража Энила-мне дали дух и деньги, а в поиске заданий появилось снова задание на него, но там написано что этот Энил мне даёт квест и он же является награждающим НИПом. Однако, нажав на автопуть, меня привело снова к этому босу- то есть ни взять ни сдать квест я не могу( . Может конечно это и не связано с уважухой, но мало ли...

Ах да, почему собственно я написал то про этого Энила - потому что этот квест был жёлтым, так же как и уважуха вроде...

Любопытный Oberon01 житель Идеального Мира Аватар для Oberon01

Если у вас есть возможность покупать/продавать эссенции, то значит нужному нипу вы уже сдавали их.
    Далее по квесту нужно убить этого самого Энила. После его смерти на некоторое время появляется нип в его же лице, с которым нужно пообщаться. И что бы засчитали квест нужно иметь в инвентаре эссенцию обиду.
    Вы общались с нипом после убийства Энила? В общем если нужно поговорить, то покупайте эссенцию обиды, убивайте его ещё раз и общайтесь.

Большое спасибо. Да первый раз я сразу же улетел после смерти Энила. Как только появится возможность попробую "поговорить" с ним ещё разок.)

не за что обращайся )

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права