Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    Развивающийся Alatara_wing житель Идеального Мира Аватар для Alatara_wing

По умолчанию Дисконнект с сервером

При игре вечером, иногда днём,вылетаю с сервера. "Разорвано соединение с сервером". Вылетаю в окно ввода логина\пароля, в списке серверов везде прочерки. При работающем интернете. Вхожу заново-не впускает, когда выхожу из игры, чтобы перезапустить инет-комп начинает зависать, вместо панели пуска обрезанный скрин от игры,всё виснет. Перезагружать приходится компьютер, что напряжно, когда вернуться надо быстро.
    До покупки нового ключа для антивируса всё было нормально. Может кто-то подсказать, с чем такое связано?

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
    Куплю\продам: https://pwonline.ru/forums/showthread....34#post4147534

На перепутье dench55 житель Идеального Мира

помогает удалить пв и установить заного через пол годика а вообще способ убития головой об стенку действует без отказно

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

качни клиент игры с офф сайта

Врятли это связано с антивирусом. На всякий случай попробуй почистить систему, дефрагментировать винт и реестр. Такие вылеты у меня прошли сами ссобой, а вот зависания могут быть еще следствием неверной работы драйверов.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Может и антивирус пакостит. Игру поставить в исключения, как вариант. Каспер на пример, определяет елемент клиент как кейлоггер, и ставит автоматом ограничения.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Но раньше же такого небыло. Возможно еще видеокарта барахлит. Неплохо бы почистить комп от пыли, кстати.

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Фатальная чистка компа поможет.
    Тюн Ап,Аулогистик Буст Спид Сетуп.Проверься на вирусы.
    З.Ы.Какой антивир юзаешь?
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Не фатальная, а тотальная. В теории, если проблема не в железе и не в провайдере, то помогает стандартная чистка. НАпример теми программами, которые CHIKIRINKA посоветовал. Можно ограничиться DiskDefrag, RamManager и CCleaner, они тоже очень неплохо справляются. Ну и антивирус конечно.

Развивающийся Alatara_wing житель Идеального Мира Аватар для Alatara_wing

Антивирус "Doctor Web".
    Спасибо за советы, но антивирусом и различными программами с программистом всё чистили, тут вариантов быть не должно...Комп тоже прочищали от пыли и меняли положение деталей, в старом не все они охлаждались,следовательно, тормозило сильно. Диск дефрагментировали уже. Сейчас вроде ничего, но вот раздражает такое зависание при вылете.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
    Куплю\продам: https://pwonline.ru/forums/showthread....34#post4147534

Ну если это не "запыление", то возможно поломка видеокарты или ЦП, возможно не значительная. А может дело и банально в клаенте. Попробуй скачать его заного и переустановить. Может ты какие сторонние программы ставил?

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права