Не раз задумывался над смыслом сея игры,так как бывают и такие люди которые ни могут и дня без PW бывает и что просто люди заходящие на пару часиков,чтобы время убить...от сюда и вопрос,что для вас значит "Идеальный мир"?
Показано с 1 по 10 из 42
-
22.10.2011 11:10 #1
PW-убийство времени,хобби или все таки что большее?

-
22.10.2011 11:14 #2
онлайн проект, созданный для получения денег с помощью человеческих слабостей)
-
22.10.2011 11:19 #3У наставника
Нету смысла в этой игре)

-
22.10.2011 11:21 #4
смысл... просто отдых от реала иногда :)

-
22.10.2011 11:24 #5
Развлечение такое в свободное время. Там примеру приходишь от куда нить, с той же работы. Хочется отдохнуть, кто то читает книги, кто то дом-2 смотрит, кто то ещё что нить, а кто то отдыхает так. Игра да и только
-
22.10.2011 12:27 #6
Жесть:)не сравнивай дом-2 и PW:)это уже перебор:)

-
22.10.2011 12:44 #7
Для всех свое. Смысла нету и в жизни, все умрут :) Цели - есть. Мне нравится играть вот и играю 2-3 дня-вечера в неделю как получится. Не чтоб время убить, а все же как хобби получается. А с любым телешоу можно сравнивать и ничего в этом зазорного нету. Просто у всех разные увлечения. Фанат дома 2 тоже мог бы сказать чтоб не сравнивали его любимое телешоу с какой-то игрой и был бы по-своему прав, тк привык к такой модели мира и окружение наверняка такое.
Кстати смысл тащить такой проект с вложением в него денег без, как говорят, вытягивания денег с игроков? Какая разница - кто-то пива себе купит на вечер после работы, шоколадку, еще чего-то, кто-то в пв закинет немного. Одна статья - развлечение :)
-
22.10.2011 14:12 #8
[QUOTE=Tewi;5395449]Для всех свое. Смысла нету и в жизни, все умрут :) Цели - есть. Мне нравится играть вот и играю 2-3 дня-вечера в неделю как получится. Не чтоб время убить, а все же как хобби получается. А с любым телешоу можно сравнивать и ничего в этом зазорного нету. Просто у всех разные увлечения. Фанат дома 2 тоже мог бы сказать чтоб не сравнивали его любимое телешоу с какой-то игрой и был бы по-своему прав, тк привык к такой модели мира и окружение наверняка такое.
Кстати смысл тащить такой проект с вложением в него денег без, как говорят, вытягивания денег с игроков? Какая разница - кто-то пива себе купит на вечер после работы, шоколадку, еще чего-то, кто-то в пв закинет немного. Одна статья - развлечение :)[/QUOTE]
знаешь,отчасти я с тобой соглашусь...и мне кажется нет ни чего плохого если человек донат,так как в последнее время очень много слышал высказываний ниготивных в этот адрес...вообщем смысл везде один,каждому свое...
-
22.10.2011 18:16 #9
Захожу в игру просто что бы расслабиться а не как мой друг, если не выполнит ежу убит может)

-
22.10.2011 18:33 #10