Закрытая тема
Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 418

Тема: ГвГ 16.09-19.09

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

По умолчанию ГвГ 16.09-19.09

Спартак,вы знаете ли - отборный подлец,
    Флейм подсоберется,или так посливает территории?
    Ваши мысли?
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Подсольёт(10 раз подсольёт)
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    Спартак,вы знаете ли - отборный подлец,

Могу одолжить

Бросишь ему в лицо.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Интересно, с кем на нынешней неделе теперь будут фаниться Ревенже ? Я вообще не понимаю нынешних правил тв..раньше нападение на нейтральный клан было чем-то из рук вон выходящим..а теперь - захотели-напали *добрая маска* .И если Ревенже говорят, что Плезир сможет забрать терру в любой момент, то зачем было удваивать состав точеными персами?Со стороны выглядит как будто Альянс,теряя терры,решил оторваться на пве клане
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 14.09.2011 в 21:10.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Интересно, с кем на нынешней неделе теперь будут фаниться Ревенже ? Я вообще не понимаю нынешних правил тв..раньше нападение на нейтральный клан было чем-то из рук вон выходящим..а теперь - захотели-напали *добрая маска* .И если Ревенже говорят, что Плезир сможет забрать терру в любой момент, то зачем было удваивать состав точеными персами?Со стороны выглядит как будто Альянс,теряя терры,решил оторваться на пве клане

единсвеный раз пишу для анонима))

Раньше теры имели значение и доход с них можно было выводить в реал, сейчас это не выгодно да и 1 тера много роли не играет. Оба гвг состава получили фан и в отличии от нво, мириды флейма меджей в мир не срали (хотя нво даже тут высеры кричало хД). да и еслиб пласиры захотели вар бы обьявили.

Заявление что пласир может отобрать теру в любой момент как раз делал представитель пласира.

По скажи кем усилися состав после гвг? хД

и на последние подобиве вычера еслиб отыгрывались на нейтралах то заюералиб у меджей, отвязали составы для даблов и тд а так равенж повторю для не понимающих к альянсу отношение имеет минимальное.

з.ы. Вопрос для стариков кто ставил на нейтральые или бывшии союзные кланы не обьявляя вара? первая буква А

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение

Заявление что пласир может отобрать теру в любой момент как раз делал представитель пласира.
    Правда что ли?
    Я это заявил скорее как независимый наблюдатель присутствовавший на том ГвГ )
    Но "представителем Плезира" я не явлюсь уже наверное года два.
    Последний раз редактировалось Vargshar; 14.09.2011 в 22:25.

состав увеличился в 2 раза ( по словам офицера Ревенжей в прошлой теме ).Просто не пойму , как может не хватать фана у Альянса, имея триплы и кучу других гвг за маленький промежуток времени? Нападать на самый мирный ,нейтральный и тихий клан Миры чисто для фана ? А договориться о фане было не суждено?Будет интересным дальнейшее развитие событий.Мое мнение - Альянс просто отжал терру(прикрываясь Ревенже ,*добрым фаном и тд.).

И еще ..фраза о том , что *может отобрать* не подразумевает сдачу терры.То есть хотите терру- приходите Плезир на 60+ точеных сансарных персов Ревенжа и забирайте.Не пойму логики - свои терры Альянс сдает , а Плезир помешал чем-то
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 14.09.2011 в 22:31.

дак мы-то состав собираем не чтобы терру держать. у нас вообще цели НОГEБАТЬ нет. хочется фана.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

С кем фанится то Шелл?)
    Из тех кто кто не привязаны к террам, реальную возможность забрать её, имеет только Плезир. Но для этого им нужно как минимум собрать 80 человек, а как максимум 80 лучших в плане ГвГ игроков. Что для ПВЕ клана для людей с низким онлайном, задача конечно выполнимая, но очень растянутая по времени.
    Так что на какой фан вы рассчитываете сидя на этой терре. я даже не представляю )

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    дак мы-то состав собираем не чтобы терру держать. у нас вообще цели НОГEБАТЬ нет. хочется фана.
    а НОГЕБАТЬ помимо Плезира нет больше соперников для фана по карте? Маджести ,Нво,Спиритсы...Выбрали пве клан?Вам был нужен не фан , а просто отжать теру. Это очевидно.Когда Альянс в лице Ревенжа так относится к нейтральным кланам - нападает ради мифического фана (заметьте Плезир тихий мирный ,не бросающийся какашками клан) мне все более начинает нравится Нво.
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 14.09.2011 в 22:40.

Закрытая тема
Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права