Добрый день, меня зовут Андрей, я создатель PWBLOG.RU
Уже порядка года моей целью является развитие ресурса который будет интересен и полезен адептам Perfect World. Сотни игроков и десятки кланов доверяют мне, и я доверяю им.
Есть одна хорошая идея и нет времени на её реализацию.
Потому я ищу личность, которая сможет взять командование на себя.Человека с ярковыраженными качествами руководителя, либо человека, который таковые качества желает в себе развить.
Ищу лидера.
Такого созидателя я обеспечу всем необходимым, выделю средства для реализации задумки.
Очень ценю следующие качества:
- Ответственность - человек должен выполнять то, за что берётся, притворять цели в жизнь здесь и сейчас, не откладывая их "на потом".
- Инициативность - проект будет полностью под влиянием этой персоны. От него я жду чистого разума и предприимчивости.
- Разумности - я жажду отыскать серьёзного, целеустремлённого лидера. Ему предстоит стать одиозной фигурой для многих игроков, предстоит вести за собой.
Немного о задумке:
Её суть - создать сообщество, которое соберёт в себе лучшее от клана и уберёт худшее.
У клана есть куча минусов:
- Ограниченность одним сервером
- Ограниченность 200 местами для участников
- Клан как правило сковывает вольного игрока. Многие видят в нём клетку, конец свободы.
У клана есть куча плюсов, главный из которых:
- Возможность по настоящему ощутить вкус игры
Это будет клуб, сплотивший людей ради одной цели - получить от игры максимум, вдохнуть полной грудью наслаждение от "Идеального мира".
Такое сообщество будет не ограничено кланами и серверами. Представьте, как те границы что долгое время Вас сдерживали вдруг исчезают и появляется возможность для чистого творчества:
- Различные ивенты
- Встречи
- Задумки
- Косплеи
- сборы
- призы и награды
Всё это не ограничено 1 сервером или 1 кланом. Для того, чтобы примкнуть к этому движению "масовиков - затейников" не нужно выходить из своего уютного альянса и не нужно будучи волной пташкой сажать себя в клетку союза.
Однако для того, чтобы подобное движение имело место быть необходим грамотный, подающий пример лидер. Он должен как идол внушать доверие, организовывать и задавать курс, подавать пример остальным. Именно такую фигуру я ищу.
Если ты считаешь что сможешь справиться с задумкой, если ты не сомневаешься в том, что сможешь за собой вести - свяжись со мной через:
- ICQ 870-955
- ЛС форума
- Скайп d_r_e_i_k_
Остальным предлагаю обсудить идею, похвалить и поругать, высказать предложения и просто отдуши потролить.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
-
17.03.2012 20:19 #1
Ищу яркого лидера для яркой задумки
Последний раз редактировалось dreikso; 17.03.2012 в 20:47.