Приветстую.
Для многих классов есть более менее точные варианты прокачки джинна для ПВП.
Друлей немного обделили скиллами ограниченными по классу, поэтому у нас свободы для экспериментов больше.
Предлагаю тут делится кто какие скиллы учил джиннам, почему, и как их применяет.
Какие скиллы опробывали, и вам не понравились, аргументы.
Начну с себя. Хотела брать дексового джинна, зеленого (который с маг дебафом). Немного прокачала и попробывала. После дебафа можно успеть нанести лишь один удар.
Шанс снятия бафа 10% тоже слишком мало, учитывая наш скилл имеющий 100% шанс.
Поэтому решила от данного джинна отказаться. Остановила свой выбор на белом джинне с начальным скиллом ускоряющим полет на 50%. Мой выбор обоснован манерой игры и лвлом. Часто приходится догонять цели в воздухе. Ускорение летающего пета + 50% ускорения от джинна и цель рядом с ВамиПроверяла, действительно удобно.
Далее, выучила скилл Fortify (русское название пока сказать не могу, вечером посмотрю)
Описание скилла: Иммунитет к стану на 5 секунд, 95% шанс уменьшить вашу магическую защиту.
При соответствующей прокачке шанс дебафа падает до 50%, но дебаф не мешает впринципе. Использую подряд скилл джинна затем "Тихое заклинание"(79й скилл). В итоге 10 сек имуна (маг дебаф падает через 5). И вы в движении. Джинн заменяет аптечный антистан, когда требуется эффект небольшой длительности.
Пробовала скилл: Hollow Fist :Наносит противнику 418,8 единиц физического урона и урона металлом, уменьшает его физическую защиту на 20% и отнимает 1 единицу жизни в течение 9 секунд кровотоком.
Вкачала скилл до 10лвла проверила на персонажах. Урон очень незначительный, дебаф действует очень мало. Вообщим лишь зря занимает слот. Пользоваться не придется.
P.S. Отписываться прошу со знанием дела. Т.е. хочу видеть друлек, которые реально что то пробывали и выяснили.
Умников прочитавших гайды и выдающих свои, часто глупые, догадки за достоверный факт, прошу мою тему обойти стороной, ибо не флуда ради ее создавала.
Всех тех кто непонял половину мной написанного, прошу юзать топики такие как
Вопросы\ответы по джиннам.
Нужна помощь
И смотреть дерево скиллов в игре или тут
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
06.02.2010 15:54 #1
ПВП джинн для друида
Последний раз редактировалось NaomiFox; 06.02.2010 в 16:01.
Добрая девочка с ласковой птичкой
-
06.02.2010 16:39 #2
учил скил +к шансу крита- баф висит около минуты, существенного эффекта незаметил- стер.
антислип- узкоспециализированный(попробуй угадать когда слип бросать будут) и не снимет уже наложенный сон- стер.
некоторые антистаны/печати давали непонятно от чего иммун(с тихим не работало ни одно)- стер.
пока выучил ускорение до 15 м/с и иммун к металлу (сомневаюсь в его полезности)
кстати спасибо что нашли скил чтоб вместе с тихим комбинировать
Сила через единство, единство через веру.
Ги Vendetta
Heavy WF
-
06.02.2010 16:44 #3
Кстати тут в соседней теме есть информация. Можно потестить.
-
06.02.2010 16:47 #4
в плане выучить скил который вешает 2 секунды иммуна на группу и 2 с антистана ( тоже кстати нужно тестировать на совместимость с тихим) естественно хаотик спирит(х.з. может для него еще манадрейн какойнибудь
)
а там посмотрим, может кто из друзей найдет хороший атакующий скил или чтото интереснее
гдебы духа взять на эксперименты %)
Сила через единство, единство через веру.
Ги Vendetta
Heavy WF
-
06.02.2010 16:48 #5У наставника
Кстати насчет стирания скила-что нужно для того чтоб стереть скил джина ???
-
06.02.2010 16:53 #6
-
06.02.2010 16:54 #7
-
06.02.2010 16:56 #8
Просила в топикстарте не задавать тут вопросов не по теме.
Изучаем гайды
Вот для этого тут и нужно делится проверенными знаниями, чтоб не тратить время и дух зря на проверку того, что уже проверенно
-
06.02.2010 16:57 #9
Не думаю, что много людей будут выкладывать тут свои секреты и необычные скилы или комбо скилов
lolwhat?
-
06.02.2010 16:58 #10
Fortify - я так понимаю, "знак мужества" этот скил называется.
А с тихим вы его уже тестили?нубодруля с таразеда)
OFF