+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    У наставника tim_yura житель Идеального Мира Аватар для tim_yura

Exclamation Оружие ближнего боя для лучников

Сколько раз мы, играя лучником, попадали в такую передрягу: вы заагрили моба, но не успели убить издалека и он подошел вплотную и валит вас, в итоге лук валит вполовину меньше дамага + быстро ломаеться + ломаеться броня, за ХП вообще молчу.(((
    Некоторые покупают себе кастеты, но вот беда - для них нужно много силы ( на силу атаки кастетов влияет именно показатель силы! ), а у лука не может быть много силы. Максимум, что может себе позволить Лучник 100+ лвл - это голд-касты на 60 лвл со смешным дамагом.
    А вот кинжалы амфибий как раз подходят для лучника, потому что класс Амфибий, а именно Убийца - это тоже лайт-класс. На кинжалы ненадо много силы, на их атаку влияет именно ловкость! Даже во всех фильмах (Властелин колец, напиример) - у лучника всегда в арсенале не кастеты, не мечи и т.п а именно кинжалы.

Но беда в том, что кинжалы имеют ограничения - их могут надеть только убийцы. Так что я прошу администрацию от себя и от всех игроков играющих Лучниками - Прошу,снимите ограничения с кинжалов в пользу Лучников, если это возможно. Думаю, меня поддержат с этой идеей, незнаю публиковали её до меня или нет.

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось tim_yura; 31.12.2012 в 11:39.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Администрация не может и не в праве этого делать..

Странно "замедляющая","отталкивающая","стан" ,"привязывающая",еще есть толкалка Взмах крыльев
    И вам все равно этого мало? Пользуйтесь скилами,а не автоатакой,
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 31.12.2012 в 12:01.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в ветке магии нет никакой толкалки, и да, нам этого мало

по теме - все б этого хотели, но нет, не сменят

~ЭльфикА~

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

ой блин. не придирайтесь к словам я про Взмах крыльев

Я бы Лук сделал только для Лучников. а кастеты только Варам,но увы.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

сменные кольца на силу и кастеты инея в помощь) ну или хроно -30% по талнтам
    Archer

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в ветке магии нет никакой толкалки, и да, нам этого мало

по теме - все б этого хотели, но нет, не сменят
    что то странно...мобы не доходят до меня. и мне не мало тех скиллов что уже есть. просто нужно с умом подходить к этому делу...а на случай если к вам подошёл моб, есть перья...или 79 скилл на уклон. прыжки в конце то концов... +1 к Gvarnaritus пусть делают все пухи с ограничением по классу... ну может кроме интовых...но всё равно этого не будет
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный CapitanTroll житель Идеального Мира Аватар для CapitanTroll

Пущего бреда ещё не читал. У лука проблемы с мободрочем? ТС ровняй руки и всё будет ок. Или вы бегаете с белой пухой +0 и бъёте автошотом, тогда не удивляйтесь. Но лук был по сути одним из лучших мободрочеров пв. Так что изменять никто ничего не будет (права не имеют, да и по просьбе какого-то нуба, пфф...). Зачем создавать такие темы...
    Бинокль очередями не стреляет.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от tim_yura Посмотреть сообщение
    Так что я прошу администрацию от себя и от всех игроков играющих Лучниками - Прошу,снимите ограничения с кинжалов в пользу Лучников, если это возможно.

Купи бог-раб и не позорься так больше.

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение

Купи бог-раб и не позорься так больше.
    гиперы никого не пощадили

У наставника 6opsh житель Идеального Мира

Окей, предположим, мы даем лукам синовские кинжалы: Луки могут фармить нору+ у них также есть инвиз+в случае чего - достали лук и пару маг скиллов против физиков. Подумайте что получится, прежде чем писать что-то подобное

+ Ответить в теме

Ваши права