Показано с 1 по 6 из 6
    Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

По умолчанию 101 морай шмот

Собственно вопрос, в связи с грядущей обновой 2 грейда морай шмота ... почему-то сины, у которых в принципе уже есть рекрафт ранга, точка норм в общем, 8 круг и выше, бросились собирать в преддверии следующей обновы этот самый морай шмот, НЕ ПУХУ, А ШМОТ! посмотрел по китайской базе, вроде ничего заманчивого не увидел в этом 2грейде морай шмота, собственно, может кто мне сможет сказать, ЗАЧЕМ ?! а то все отвечают, мол "увидишь" .... а что увижу-то ?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ни разу не видел сина с 101 морай шмотом, разве только с шапкой, ты уверен, что тебе это не приснилось?
    Archer

Развивающийся Delgado1254 житель Идеального Мира Аватар для Delgado1254

Из за почти 100 пз от мобов)) И собирают скорее всего сины которые фармят нирку так как босы по ним вообще бить не будут.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

И терять аспд, круто

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Я не бросился делать и 100пз от мобов мне не нужно

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ни разу не видел сина с 101 морай шмотом, разве только с шапкой, ты уверен, что тебе это не приснилось?
    нет, не приснилось. на замесе или згд действительно, в морай шмоте увидеть нереально хД, но вот подсмотрев инвентарь - можно и там.
    Цитата Сообщение от Delgado1254 Посмотреть сообщение
    Из за почти 100 пз от мобов)) И собирают скорее всего сины которые фармят нирку так как босы по ним вообще бить не будут.
    ну дамаг от них и так незаметен, разве что курица огоньком, но там все иммунку юзают и норм.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И терять аспд, круто
    offtop: ну я как скиловик не так скептично отношусь к потере аспд, хотя на мобах, аспд не так уж плох, но всеже с 1 нюка мобов класть приятней, чем бегать за ними с ашотом. (моя мечта - рай бросок 12 (тогда был бы 5 сек откат) хД)

у меня _единственная_ была мысль по поводу этого морай шмота, что может они надеятся, что смогут в нем соло крабить кражей, да, адекватством не пахнет, но ничего лучше я придумать не смог, ну и раз я не один такой, то и .... хрен с ними, этими странными, собирающими морай шмот.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 04.01.2015 в 13:21.

Ваши права