Доброго времени суток! Прошу вас поставится ко мне серьезно, а то у вас все думают, что в эту игру играют одни школьники, и с их проблемами не стоит возится. Я уже незнаю к кому еше можно обратится. Прошу понять мою ситуацию. Мне неодноразово отказывали в запросе по такой несерьезной причине, как "повтоный сброс пароля от банка не предусмотрен". Все время я играл без нарушений, старался как можно лучше придерживатся правилам игры. Прошу вас принять во внимание то, что первый мой сброс пароля был не по моей вине: мой аккаунт взломали, и злоумышленник поставил свой пароль на банк. Я считаю, что во всех случаях можно найти выход, сделать исключение. Во всех предыдущих запросах мне отвечали одной и той же фразой, как программа кокая то, а не люди, которые умеют понять, когда человек заслуживает нормального отношения, а когда нет. В результате, ничего толкового от сотрудников центра поддежки я не услышал.
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
-
02.07.2012 10:53 #1У наставника
Несправедливость центра поддержки.
-
02.07.2012 11:06 #2
-
02.07.2012 14:46 #3
А смысл то идти сейчас ему в саппорт ведь ему сказали, что не сбросят пароль.
Смысл вспоминать и перебирать комбинации
Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
02.07.2012 15:07 #4
Если тех поддержка послала тут уж ничего не поделаешь,заведи нового перса задонать от 50к и будет тебе счастье.
-
02.07.2012 23:20 #5
Сброс пароля на банк предоставляется 1 раз.
А взлом, нужно следить за безопасностью аккаунта, компьютера и почты как минимум.