Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника kykyriky житель Идеального Мира

Exclamation Несправедливость центра поддержки.

Доброго времени суток! Прошу вас поставится ко мне серьезно, а то у вас все думают, что в эту игру играют одни школьники, и с их проблемами не стоит возится. Я уже незнаю к кому еше можно обратится. Прошу понять мою ситуацию. Мне неодноразово отказывали в запросе по такой несерьезной причине, как "повтоный сброс пароля от банка не предусмотрен". Все время я играл без нарушений, старался как можно лучше придерживатся правилам игры. Прошу вас принять во внимание то, что первый мой сброс пароля был не по моей вине: мой аккаунт взломали, и злоумышленник поставил свой пароль на банк. Я считаю, что во всех случаях можно найти выход, сделать исключение. Во всех предыдущих запросах мне отвечали одной и той же фразой, как программа кокая то, а не люди, которые умеют понять, когда человек заслуживает нормального отношения, а когда нет. В результате, ничего толкового от сотрудников центра поддежки я не услышал.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от kykyriky Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Прошу вас поставится ко мне серьезно, а то у вас все думают, что в эту игру играют одни школьники, и с их проблемами не стоит возится. Я уже незнаю к кому еше можно обратится. Прошу понять мою ситуацию. Мне неодноразово отказывали в запросе по такой несерьезной причине, как "повтоный сброс пароля от банка не предусмотрен". Все время я играл без нарушений, старался как можно лучше придерживатся правилам игры. Прошу вас принять во внимание то, что первый мой сброс пароля был не по моей вине: мой аккаунт взломали, и злоумышленник поставил свой пароль на банк. Я считаю, что во всех случаях можно найти выход, сделать исключение. Во всех предыдущих запросах мне отвечали одной и той же фразой, как программа кокая то, а не люди, которые умеют понять, когда человек заслуживает нормального отношения, а когда нет. В результате, ничего толкового от сотрудников центра поддежки я не услышал.
    На форуме никто не занимается разблокировками и т.д. Для этого создан саппорт.
    Судя по грамотности, вы школьник.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

А смысл то идти сейчас ему в саппорт ведь ему сказали, что не сбросят пароль.
    Смысл вспоминать и перебирать комбинации
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

Если тех поддержка послала тут уж ничего не поделаешь,заведи нового перса задонать от 50к и будет тебе счастье.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Сброс пароля на банк предоставляется 1 раз.
    А взлом, нужно следить за безопасностью аккаунта, компьютера и почты как минимум.

Закрытая тема

Ваши права