Уважаемые игроки!
Вопреки расхожему мнению, работа критика не так проста, как может показаться. Многие полагают, что от рецензента требуется лишь умение выискивать недостатки и мастерски прятаться от фактов за сложными словесными конструкциями и красивыми метафорами. В реальности же все обстоит совсем иначе. Грамотный критик может даже не разбирать работы детально. Цель рецензий – указать автору на слабые места так, чтобы «жертве» обзора не хотелось забросить в пыльный угол кисти, карандаши и дедушкину печатную машинку. Правильный анализ должен способствовать творческому росту и развитию.
Конкурс критических очерков на работы, представленные в недавнем конкурсе фан-арта, подошел к концу. Опытные рецензенты, вооружившись железными фактами и тонкой иронией, по косточкам разобрали практически все рисунки. Под придирчивым взором экспертов даже ветераны кисти краснели и честно признавали недостатки своих творений.
Авторы пяти лучших очерков получат за свои труды по 100 золотых:
Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. Победители, не успевшие представить свои данные в течение 3 рабочих дней, получат награды на аккаунт, с которого была опубликована работа.
Благодарим всех за участие и желаем удачи!
Показано с 1 по 10 из 51
-
24.12.2012 17:08 #1
Конкурс критических очерков - итоги
-
24.12.2012 17:24 #2
То есть админы у нас поддерживают издевательство над чужими работами,в виде подрисовывания рисункам своего видения и открытое ёрничество?Неожиданно....
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
24.12.2012 17:39 #3
Смешно, но авторам думаю это не очень приятно, многие после такого и участвовать во все не будут)
Последний раз редактировалось Ladie; 24.12.2012 в 17:53.
-
24.12.2012 17:56 #4
-
24.12.2012 17:58 #5Развивающийся
+пятый))))
-
24.12.2012 18:00 #6Развивающийся
-
24.12.2012 18:02 #7
Грац победителей.
Все слишком серьезно к себе относятся - от того в обсуждение фанарта тошно, а вы еще и тут злюкаетесь.
-
24.12.2012 18:07 #8
Вы оскорбили художников. Молодцы. Мало им было издеватетельств от вас в обсуждениях. \Админы тоже молодцы. Поддержем дружно стеб над чужими работами!
-
24.12.2012 18:44 #9
Обалдеть))) Спасибо админам, что выделили мою работу)) ^_^
Критический обзор был очень легким и поверхностным, где ребята добавили немного шуток, иронии и сарказма. Со временем нужно научиться смеяться над собой, так как если вы встретитесь с настоящими критиками, они разнесут в пух и прах то, что вы называли искусством. И кстати "Художников" - это громко сказано. Правильнее сказать Участников. Так как здесь участвовало художников - по пальцам перечесть. Остальные любители и люди, которые только учатся. А если учащиеся будут постоянно обижаться на легкий юмор и критику в их сторону - они не будут развиваться дальше.
Победившие участники подошли к конкурсу своеобразно и необычно и таким образом выделились.
Всем добра
Последний раз редактировалось Kottenok; 24.12.2012 в 18:47.
-
24.12.2012 18:56 #10
Подрисовывание чужим работам жоп,буферов и хомячков это не критика,это издевательство.Так бы и назвали конкурс "На самое лучшее коверкование чужих работ" или "Придумай лучшую ассоциацию к картине" .Критика это нечто другое
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))