Долго велись споры в темах Друлек, Присток, Рыбок, Древних и Людей о том, какая же должна быть она, женская красота в идеальном мире. Так вот, хотелось бы прочитать мнение парней по этому поводу.
Результаты опроса: Внешность дам)
- Голосовавшие
- 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Глаза Древних - за
49 48.04% -
Глаза Древних - против
14 13.73% -
Перенос причесок - за
52 50.98% -
Перенос причесок - против
9 8.82% -
Главное что бы хорошо смотрелось
71 69.61% -
Мне без разницы
11 10.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13
-
18.10.2012 15:54 #1
Красота девушек идеального мира по мнению парней)

-
18.10.2012 16:05 #2
Итак, женская красота в ПВ заключается в следующем:
- Нормальный, серьезный вид.
Не всегда серьезный, но она должна выглядеть адекватно. Не "плачущие глазки", не нечеловеческий цвет кожи, не какие-нибудь прически с ушками, даже если это друид. У друидов свои ушки в 100 раз лучше есть, уважаемые девушки.
- Никаких посторонних примесей.
Никаких модификаций клиента и глаз/причесок других рас. Родная красота превыше всего. Слышал я, будто женщины людей выглядят как деревенские бабы. Ну что ж, но именно так они и красивее всего, и ничего им больше не надо. А если будете им добавлять что-то для придания "нежности" (поменяйте "е" на "я", а "ж" на "ш") - только испортите перса.
- Поменьше макияжа.
Ценить надо природную красоту. Не делаем слишком больших кругов под глазами и слишком раскрашенных губ. Можно иногда делать губы зелеными, черными - под цвет волос, если в том вся суть персонажа. Главное - с умом.
- Стиль - подобранный хорошо, чтобы подходил к коже, волосам, глазам, губам.
Например, черный я вообще не советую, если ваша красавица не планируется вся черной. В остальном - подбирайте стили подходящие. Иногда, особенно для воительниц, броня - тоже отличный стиль. Не брезгуйте броней, ведь это тоже хорошая одежда для вас, уважаемые девушки.
- Не делать грудь размером с голову.
В самом деле, это и не слишком красиво, и неудобно, особенно физ. классам. Да и это заставляет задуматься о некоторой мании, заставляющей делать подобное.
- Рассчитывайте пропорции тела, не делайте толстушек или худышек, когда класс им не подходит.
Воительницы с топорами с руками толщиной в рукоятку топора - это ужас, извините. Но и слишком толстые жрицы/друидки тоже не всегда красивы. Смотрите всегда по классу персонажа и по тому, какой будет ваша моделька.
-
18.10.2012 16:50 #3
^ Эстетствует хозяин чаров ДруидМышь и Волковолк.
Dementia|101|WF
-
18.10.2012 16:53 #4
Я вот конечно не мужик и мое мнение наверно тут не уместно, но лично мне кажется, что перс должен прежде всего смотреться лаконично. Коу-то идут глаза древних (не важно какой рас перс), кому-то нет.. то же с прическами.. не переносила никогда, потому тчо шоповские предпочитаю,но на многих очень мило смотрится. А бубль мне после этого поста прямо напомнил ведущего передачи модный приговор. Сам выглядит как идиот, зато другим советовать горазд)
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
18.10.2012 17:34 #5
-
18.10.2012 19:05 #6
-
18.10.2012 19:12 #7
Главное чтобы хорошо смотрелось, пропорции соблюдались ну и не слишком много макияжа
-
18.10.2012 20:01 #8Развивающийся
Персонаж должен быть таким, чтобы создателю нравилось) Не стоит забывать, что это игра...Тем более с такой функциональностью клиента в накрутке персов, чего нет в других играх (если укажете мне, где еще есть такое разнообразие в накрутке перса - буду только рада)) Нигде не видела такого...).
Конечно, делать грудь большого размера у худого перса - не комильфо... как и жирные тени вокруг глаз, и т.д и т.п. Это дело каждого, кому-то нравится так, кому-то нравится как Бублю, кому-то еще как-нибудь...
Мне нравится персонаж с красивой, неординарной внешностью) Когда все пропорционально, и на такого чара приятно смотреть..)
-
18.10.2012 21:20 #9
На твое мнение http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dfvwrel
Тож мне ценитель..никудышный форумный "тролль"
Хотя в твоем случае,создать танка особой оригинальности не нужно..может это зависть на красивые внешности,хм..
+1
-
19.10.2012 07:36 #10
да, что бы бьыло болене понятным, надо выстовить скрины тех, кого Бубл считает красивыми и тех кого ужасными)))