Результаты опроса: Внешность дам)

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Глаза Древних - за

49 48.04%
  • Глаза Древних - против

14 13.73%
  • Перенос причесок - за

52 50.98%
  • Перенос причесок - против

9 8.82%
  • Главное что бы хорошо смотрелось

71 69.61%
  • Мне без разницы

11 10.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Первые шаги LaArista1996 житель Идеального Мира Аватар для LaArista1996

По умолчанию Красота девушек идеального мира по мнению парней)

Долго велись споры в темах Друлек, Присток, Рыбок, Древних и Людей о том, какая же должна быть она, женская красота в идеальном мире. Так вот, хотелось бы прочитать мнение парней по этому поводу.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Итак, женская красота в ПВ заключается в следующем:

- Нормальный, серьезный вид.
    Не всегда серьезный, но она должна выглядеть адекватно. Не "плачущие глазки", не нечеловеческий цвет кожи, не какие-нибудь прически с ушками, даже если это друид. У друидов свои ушки в 100 раз лучше есть, уважаемые девушки.

- Никаких посторонних примесей.
    Никаких модификаций клиента и глаз/причесок других рас. Родная красота превыше всего. Слышал я, будто женщины людей выглядят как деревенские бабы. Ну что ж, но именно так они и красивее всего, и ничего им больше не надо. А если будете им добавлять что-то для придания "нежности" (поменяйте "е" на "я", а "ж" на "ш") - только испортите перса.

- Поменьше макияжа.
    Ценить надо природную красоту. Не делаем слишком больших кругов под глазами и слишком раскрашенных губ. Можно иногда делать губы зелеными, черными - под цвет волос, если в том вся суть персонажа. Главное - с умом.

- Стиль - подобранный хорошо, чтобы подходил к коже, волосам, глазам, губам.
    Например, черный я вообще не советую, если ваша красавица не планируется вся черной. В остальном - подбирайте стили подходящие. Иногда, особенно для воительниц, броня - тоже отличный стиль. Не брезгуйте броней, ведь это тоже хорошая одежда для вас, уважаемые девушки.

- Не делать грудь размером с голову.
    В самом деле, это и не слишком красиво, и неудобно, особенно физ. классам. Да и это заставляет задуматься о некоторой мании, заставляющей делать подобное.

- Рассчитывайте пропорции тела, не делайте толстушек или худышек, когда класс им не подходит.
    Воительницы с топорами с руками толщиной в рукоятку топора - это ужас, извините. Но и слишком толстые жрицы/друидки тоже не всегда красивы. Смотрите всегда по классу персонажа и по тому, какой будет ваша моделька.

^ Эстетствует хозяин чаров ДруидМышь и Волковолк.
    Dementia|101|WF

Я вот конечно не мужик и мое мнение наверно тут не уместно, но лично мне кажется, что перс должен прежде всего смотреться лаконично. Коу-то идут глаза древних (не важно какой рас перс), кому-то нет.. то же с прическами.. не переносила никогда, потому тчо шоповские предпочитаю,но на многих очень мило смотрится. А бубль мне после этого поста прямо напомнил ведущего передачи модный приговор. Сам выглядит как идиот, зато другим советовать горазд)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Первые шаги LaArista1996 житель Идеального Мира Аватар для LaArista1996

[QUOTE=MissLemur;7147587]Я вот конечно не мужик и мое мнение наверно тут не уместно,...

Тут уместно мнение любого) Правда пока как то хиленько обсуждается....

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Не всегда серьезный, но она должна выглядеть адекватно. Не "плачущие глазки", не нечеловеческий цвет кожи, не какие-нибудь прически с ушками, даже если это друид. У друидов свои ушки в 100 раз лучше есть, уважаемые девушки.

Никаких модификаций клиента и глаз/причесок других рас. Родная красота превыше всего. Слышал я, будто женщины людей выглядят как деревенские бабы. Ну что ж, но именно так они и красивее всего, и ничего им больше не надо. А если будете им добавлять что-то для придания "нежности" (поменяйте "е" на "я", а "ж" на "ш") - только испортите перса.

- Поменьше макияжа.
    Ценить надо природную красоту. Не делаем слишком больших кругов под глазами и слишком раскрашенных губ. Можно иногда делать губы зелеными, черными - под цвет волос, если в том вся суть персонажа. Главное - с умом.

Например, черный я вообще не советую, если ваша красавица не планируется вся черной. В остальном - подбирайте стили подходящие. Иногда, особенно для воительниц, броня - тоже отличный стиль. Не брезгуйте броней, ведь это тоже хорошая одежда для вас, уважаемые девушки.

В самом деле, это и не слишком красиво, и неудобно, особенно физ. классам. Да и это заставляет задуматься о некоторой мании, заставляющей делать подобное.

- Рассчитывайте пропорции тела, не делайте толстушек или худышек, когда класс им не подходит.
    Воительницы с топорами с руками толщиной в рукоятку топора - это ужас, извините. Но и слишком толстые жрицы/друидки тоже не всегда красивы. Смотрите всегда по классу персонажа и по тому, какой будет ваша моделька.
    А у меня толстый маг фиолетового цвета. Кошмар какой, Бублу не понравилось, удалю наверное
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Любопытный Fire-Fly на пути к Городу Драконов Аватар для Fire-Fly

Главное чтобы хорошо смотрелось, пропорции соблюдались ну и не слишком много макияжа

Развивающийся Sacanya006 житель Идеального Мира

Персонаж должен быть таким, чтобы создателю нравилось) Не стоит забывать, что это игра...Тем более с такой функциональностью клиента в накрутке персов, чего нет в других играх (если укажете мне, где еще есть такое разнообразие в накрутке перса - буду только рада)) Нигде не видела такого...).
    Конечно, делать грудь большого размера у худого перса - не комильфо... как и жирные тени вокруг глаз, и т.д и т.п. Это дело каждого, кому-то нравится так, кому-то нравится как Бублю, кому-то еще как-нибудь...
    Мне нравится персонаж с красивой, неординарной внешностью) Когда все пропорционально, и на такого чара приятно смотреть..)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

- Поменьше макияжа.

На твое мнение http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dfvwrel
    Тож мне ценитель..никудышный форумный "тролль"
    Хотя в твоем случае,создать танка особой оригинальности не нужно..может это зависть на красивые внешности,хм..

Цитата Сообщение от Sacanya006 Посмотреть сообщение
    Персонаж должен быть таким, чтобы создателю нравилось) Не стоит забывать, что это игра...)
    +1

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

да, что бы бьыло болене понятным, надо выстовить скрины тех, кого Бубл считает красивыми и тех кого ужасными)))
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права