+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию ПРоблемы с таймером квеста и баг на ЗГД

Уважаемая администрация!
    Ежедневно сталкиваюсь с такими 2 проблемами
    1)не редко при попадании персонажем на згд игрок попадает в какую-то пустоту где не может ничего использовать,не может использовать котов но видно общение в чатах по истечении от 5мин до получаса он появляетса в другом месте и всё становится нормально,помогает только усиленый выход из игры
    2)зависание таймера квестов где он предусмотрен(куб,уф,и т.д) происходит это вроде бы из за часового квеста на тарелке в гд если сделав его не перезайти в игру то таймеры стабильно зависают
    p.s мой комп тут не причём это уже баги игры которые надоели

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

1) вы не замечаете надпись в чате" Вы отступаете сейчас" . Стабильно ловят те кто либо быстро бегает,либо сразу после тп бежит в гущу котов.
    Достаточно постоять немного на месте,либо попросить кого-нить вам написать в ПМ..После чего пойти,а не побежать. в 95% помогает отлично.
    2) было то же самое что тут ,что на ПВи. причем пропало так же как и появилось.

А интересно,почему тогда у некоторых это есть,а других нет.Если это баги игры,то должны быть у всех

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

очень редко было такое (за 2 года раза 3)
    насколько я знаю такое бывает при перегрузки сервера майла в сочетании с перегрузкой сервера провайдера,тоесть пакеты с вашего компьютора не доходят до сервера майл.ру и наоборот от майловского сервера до вас
    советую играть на клиенте пвонлайн (а не майл.ру) и сменить провайдера

У наставника zigzagik73 житель Идеального Мира

ребят помогите прошу, я играл спокойно и вдруг пишет вы должны покинуть игру , соеденение с сервером было разорвано. Пытался перезайти раз over9000 нифига!!! подскажите плиз это взлом или нет. И еще коглда я пытался сменить пароль пишет ваш пароль не верный.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

zigzagik73 В Саппорт СРОЧНО. Вас Взломали

+ Ответить в теме

Ваши права