Имеется следующая проблема: в наличии ноут ASUS K75V, на котором жостко тупит игра. Хотя по всем прикидкам не должна бы. Методом индукции догадался, что на процессоре есть свое видеоядро.
То есть при запуске игры, она видит встроенную, оставляя вне игры отдельную
Из-за чего происходят дикие тормоза. Теперь вопрос: как подружить игру с отдельной видеокартой? Сразу скажу, пробовал удалить встроенное видеоядро, погас экран, пришлось откатывать систему, пробовал отключить - экран не гаснет, но игра вообще видеокарту не видит.
За помощь (если все заработает) готов оказать посильную финансовую помощь (на электронный кошелек), либо (если играете на Орионе) помочь деньгой в игре.
Ноут ASUS K75V
Intel Core i7 3610QM, 2.3 GHz
Memory 4 Gb
HDD 750GB+750GB
GeForce GT 630M 2 GB
Винда 7 максималка. Драйвера свежайшие.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
Тема: Проблемка с ноутом
-
28.11.2012 22:27 #1
Проблемка с ноутом

-
28.11.2012 22:46 #2У наставника
Есть такая штука ГП нвидиа!! туда заходишь ,она в скрытых значках-управление параметрами 3D-программные настройки-добавить-директория с установленной пв выбрать файл elementclient(папка element)-поставить использовать высокопроизводитекльный папаметр 3d!
сори за ошибки пишу почти уснувший
-
28.11.2012 22:54 #3
может быть я и деревянный, но попробуй задать в панели управления nVidia для какого приложения какая видеокарта используется (manage3D Settings -> Program Settings ->сверху приложение, снизу выбор видеокарты.)
если помогло, то мне хватит и "спасибо", если нет попробуй обновить дровушки на чипсет (с сайта ИSUS
). фсьо, пост окончен.

-
28.11.2012 22:56 #4У наставника
Видеокарты переключаются автоматически. Когда играешь в ПВ, то ноут сам автоматически должен переключиться на более мощную видеокарту, т.е. на GeForce GT 630M.
P.S. Не думаю, что на таком ноуте должно тормозить, может проблемка в провайдере.
-
28.11.2012 23:09 #5