+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Любопытный marketch житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос по 8 рангу

Вопрос по 8 рангу. Сначала комплект 8 ранга давал 8 атаки только(его еще можно поднять 2 вещами 2 грейда нирваны на +5, т.е. в сумме 13). Но все равно я решил делать комплект 2 грейда нирваны(18 в сумме атака+защита), так как чуть лучше был . А теперь в 8 ранге втихую улучшаете показатель атаки до +12( в сумме +17), а с новой обновой до +15(в сумме +20). Я считаю это мошенничеством. Так как, если бы я знал, что 8 ранг будет +15 атаки, я бы его стал делать вместо нирваносета. Предлагаю в нирваносете за 6 вещей не +3 к защите делать, а +6 к атаке, например, в качестве компенсации за развод. Вообще удивляет любовь к 8 рангу разрабов. Чтобы нирвану собрать в хх хоть походить надо, дыроколов за ежи набирать. А для 8 ранга - ходи в кх только и морай. ХХ не нужен. Уже проще задонатить, чем ресы за ничтожные шансы выбивать в хх
    Последний раз редактировалось marketch; 24.12.2012 в 12:19.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от marketch Посмотреть сообщение
    Вопрос по 8 рангу. Сначала комплект 8 ранга давал 8 атаки только(его еще можно поднять 2 вещами 2 грейда нирваны на +5, т.е. в сумме 13). Но все равно я решил делать комплект 2 грейда нирваны(18 в сумме атака+защита), так как чуть лучше был . А теперь в 8 ранге втихую улучшаете показатель атаки до +12( в сумме +17), а с новой обновой до +15(в сумме +20). Я считаю это мошенничеством. Так как, если бы я знал, что 8 ранг будет +15 атаки, я бы его стал делать вместо нирваносета. Предлагаю в нирваносете за 6 вещей не +3 к защите делать, а +6 к атаке, например, в качестве компенсации за развод. Вообще удивляет любовь к 8 рангу разрабов. Чтобы нирвану собрать в хх хоть походить надо, дыроколов за ежи набирать. А для 8 ранга - ходи в кх только и морай. ХХ не нужен. Уже проще задонатить, чем ресы за ничтожные шансы выбивать в хх
    А регрейд бога войны дает 115\165 ПА. Горе-то какое....
    Никто ничего менять не будет.
    Разработчики - китайцы.

Цитата Сообщение от marketch Посмотреть сообщение
    А ниче , что ты сравниваеш бонусы не 8 ранга и нирваны, а грейда 8 ранга и нирваны? Прежде чем вылезать с притензиями стоит изучить вопрос. В даном случае для начала узнай сколько нужно приложить усилий и денег на сбор ресов для грейда р8 .

Любопытный marketch житель Идеального Мира

не тупите. Вопрос был в том, что втихую меняют статы. А сколько че стоит я и без вас знаю. И, кстати, админам вопрос был (смотрите название раздела).

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Talking

Тебе же человек выше написал , что р8 и грейд р8 две разные вещи. Админам вообще пофиг , пиши китайцам если знаешь их язык, может они сжалятся и пришлют с новым патчем тебе нубу сет с другими допами )))

+ Ответить в теме

Ваши права