+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: СИСТЕМА

Любопытный Spark94 житель Идеального Мира Аватар для Spark94

По умолчанию СИСТЕМА

Клан СИСТЕМА приглашает в свои ряды активных, адекватных людей. Если вы не PK и вы 70+ уровня, то добро пожаловать к нам. У нас вы встретите хороший, общительный, веселый коллектив, который будет всячески содействовать вашему развитию. а также готовый вас всячески защищать и поддерживать.
    Прием осуществляется как через заявку на сайте , так и без заявки через офицеров: Garikasan , Spark95 , =БЕЛЬФ= , samson87 ...
    Перед вступлением в клан необходимо прочесть устав!
    Клану уже больше года. Он был создан в январе 2009 года.
    Мы будем рады всем новым людям.
    Создай свою систему нипель! Клан СИСТЕМА
    Сайт клана СИСТЕМА
    Последний раз редактировалось Spark94; 12.05.2010 в 18:33.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

А если я ПК? Поверьте, быть приятным в общении, адекватным человеком 200 часов ПК совершенно не мешают.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

200 часов ПК ведь тоже по разному можно заработать. Можно их набить защия свою честь, а можно набить на персонаж 30-50+ для того чтоб показать "какой ты крутой ПК"

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Проблема ваша в том, что вы не ПК, если можно так сказать... Твои сокланы не умеют постоять за себя в принципе. Поэтому и Охотника, в говношмоте и без точки, недавно бомбанул твоего соклана дважды. То, что он потом раз 15 убился о маршала, ничего не говорит, ибо 91+ танку нечего делать против 99+ друли, и по уровню, и по шмоту, точке, аптеки, т.е. чего у того засранца не было вообще.

Резюмирую. Твой клан откровенно слаб, т.к. что-то в нем могут только маршал и мастер(да и то, насколько я видел - тупо задавить дамагом). А те, кто прилетел тогда с вами - массовка, не более.

+ мемберы не знают, как защититься от ПКашника, кроме как не отвечать и жать на кнопочку принт/скрин, не умеют оценить ситуацию: стоит ли бить, или же лучше улететь пока не поздно, взгляд зашоренный: видят только то, что перед собой и т.д.

Скажу из опыта: проблемы твоему клану может запросто доставить крепкий клан из 3-4 человек, которые более ли менее знают дело, и не будут ждать толпу после слива.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника samson78 житель Идеального Мира

Bunsh обьясняю тебе когда обор 90+ его трудно слить даже умелому присту а сила нашего клана в том как раз что у нас каждый готов прилететь и заступится за своего соклана даже если мы иногда между собо и не ладим а такие как охотник это просто потверждают он слил тог7о кто меньше его а не полез на свой лвл это говорит тол ько о его слабости

У наставника samson78 житель Идеального Мира

а та дру что прилетела это наш друг и таких друзей у нашего клана достаточно много так что каждый из нас чувствует себя дочтаточно зашишен
    перед неадекватами
    и то что ты говориш что клан из 4 человек доставит большие проблемы это глупо лично видел как 3 вара 70+ рвали обора 100 причем легко

Цитата Сообщение от samson78 Посмотреть сообщение
    Bunsh обьясняю тебе когда обор 90+ его трудно слить даже умелому присту а сила нашего клана в том как раз что у нас каждый готов прилететь и заступится за своего соклана даже если мы иногда между собо и не ладим а такие как охотник это просто потверждают он слил тог7о кто меньше его а не полез на свой лвл это говорит тол ько о его слабости
    Не надо ля ля... Полез, еще как полез.

Я смотрел на ваш, если можно так сказать, фан до прихода мастера и маршала... Это было нечто
    ---
    Barashek

Охотник слил приста 77 уровня. и неоднократно умирал 1 на 1 с Garikasan а дру 99+ подлетела уже часа 2-3 спустя. С Охотником был и прист 90+ которому я снимал достаточно много хп за удар. Этот же прист на следующий день принес извинения. Охотника и того вара что с ними был мы больше не видели.

как бы то я ( Маршал) и Мастер прилетели туда первыми

Цитата Сообщение от rails
    А если я ПК? Поверьте, быть приятным в общении, адекватным человеком 200 часов ПК совершенно не мешают.
    Ты абсолютно прав! Знаю нескольких таких, отличные ребята, душа любой компании, не побоюсь этого слова балагуры)))
    Цитата Сообщение от samson78 Посмотреть сообщение
    и то что ты говориш что клан из 4 человек доставит большие проблемы это глупо лично видел как 3 вара 70+ рвали обора 100 причем легко
    Больше вопросов не имею... Только один: можно ник того 100-го обора?

Я, со своей женой и братом, уже полгода опровергаю твою аксиому: "3 человека против клана"
    Охотник слил приста 77 уровня. и неоднократно умирал 1 на 1 с Garikasan а дру 99+ подлетела уже часа 2-3 спустя. С Охотником был и прист 90+ которому я снимал достаточно много хп за удар. Этот же прист на следующий день принес извинения. Охотника и того вара что с ними был мы больше не видели.
    Довольно. Я не хотел вас всех обидеть. Я лишь рассказал об ошибках. Дальше уже, решать тебе, принять их к сведению, или нет.
    Последний раз редактировалось Bunsh; 12.05.2010 в 19:24.
    ---
    Barashek

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права