+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 96
    Первые шаги Horlett житель Идеального Мира

По умолчанию Strongs, вторая тема.

Здесь я решил повесить ответы на самые популярные вопросы:
    1. "Вы же вроде развалились?" - Да, развалились. И пересоздались под новым рук-ом. И некоторыми старыми кадрами
    2. "Абоша нет? Плаги..." - Клан был создан еще на Антаресе под руководством "Стального" - одного из членов клана Strongs на веге. На Антаресе разрешение на создание клана было получено от Амста. Тут, клан создали те же люди. С Антареса. С той лишь разницей, что разрешения от Амста получено не было (разрешения, для этого сервера). Почему не было? Потому что теперь Амст - офицер Мурр. Получать разрешение у офицера Муров?(Главный варклан Стронгс) Лол. Я могу смело сказать, что имею на этот клан не меньше прав.
    3. "СТРОНГИ КИДАЛЫ, КИНУЛИ НА РЕСЫ, ОНИ ПЛОХИЕ, НЕ ХОДИТЕ К НИМ!!!" - Во-первых. Клан был распущен из-за его развала, а не с целью кинуть каждого на 5 поликов. Во-вторых, все те люди, которые сдавали полики, что-то не спешат вступать обратно. Они просто ушли по другим кланам (многие в Divines). В третьих, в мире было предложение вернуть полики. На что не было НИ ОДНОЙ фразы в пм-е. И четвертое. Я не стану выдавать полики из своего кармана. Я тут не причем. Если у вас есть притензии - адресуйте их к бывшему мастеру, а не к клану в целом.
    4. "Новое руководство? о_О" - я, Ekiminus, встал во главе этого клана. Клан распущен НЕ БУДЕТ. Клан заморожен НЕ БУДЕТ. ГвГ - БУДЕТ. Ивенты, РБ - так же БУДУТ. Набор ведется. Состав будет сформирован. Кадры есть. Вентра - так же никуда не делась. Сайт будет подправлен. (а возможно и пересоздан на новый)
    Набор 75+ временная мера. Все неадекваты, которые будут в клане из-за такого набора будут кикнуты. Набор по собеседованию будет восстановлен. Нужные клану люди от ненужных - отделены.
    Те, кто имеет что-то против нашего клана - пусть дружно оставят свое мнение при себе.

У наставника BeErSeRk77 житель Идеального Мира

Один из набора 75+
    и конечно же ап

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Жуть. Вы же кинули на полики всех, сгиньте с сервера. Люди, которых вы кинули, теперь в больницах лежат с сердечным приступов
    Flamy
    На бутылке

У наставника m1n0 житель Идеального Мира Аватар для m1n0

верните полики

У наставника hilai житель Идеального Мира Аватар для hilai

Из-за них у меня брата нет

Первые шаги Horlett житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Жуть. Вы же кинули на полики всех, сгиньте с сервера. Люди, которых вы кинули, теперь в больницах лежат с сердечным приступов
    Судя по тому, как они активно срут в мире с твинков, там еще чуть-чуть - и сердечный приступ (из-за 5 поликов)

Любопытный TRANE128 житель Идеального Мира Аватар для TRANE128

Unhappy

Цитата Сообщение от m1n0 Посмотреть сообщение
    верните полики
    Ники, ники сюда этих жидов.)) Хватит, ОЧКОВАТЬ и с левых аков писать. Я догадываюсь, кто это делает. Мое имхо: Zheltov или Elfiyka. В любом случае, никто не писал ники, на которые надо отсылать полики.
    p.s. мои соболезнования семьям погибших бывших Стронгов.

ахахахахахахахаххаха

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

***, а где очередь на выдачу поликов от нового КЛа? Хочу
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

не слушайте лаеду, он подлый твинкоакк

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права