Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный Damakus житель Идеального Мира Аватар для Damakus

По умолчанию Класс Лучник уже не PVE

Скажу сразу спорить не буду Лучник всегда был классом PVP, но его практически всегда брали почти во все данжи или на питов поскольку дамаг у них довольна не плахой, сейчас их даже в ГБП с нежеланием берут поскольку лучше взять парочку синов и запилят быстрей чем что либо поймут. Не знаю как там на остальных серверах но я играю на Орионе и лук без 200к репы и само собой точки эт уже и не лук а лишняя ячейка для норм персонажа в пати, до обновы "На перекрестке миров" луков брали хотя бы для раскола но с этой обновой вернули друлей у которых райский раскол такой же как и райский у луков так еще и улучшили друлей. Проще говоря с выходом обновы с классом сина луки уже начали теряться а с этой новой обновой "На перекрестке миров" они вообще не нужны стали. Но самое интересное это когда сделали физ нирвану туда "иногда!!" брали лучников хотя нужны были тока сины и вары, потом сделали маг нирвану и после этого что такое физ нирвана уже и забыли.
    Прошу поделитесь своим мнением по этому поводу, и прошу не пишите что-то вроде "меняй класс персонажа"

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Ну блин, не знаю, у меня есть син и лучник на одном аке, оба 100+ , сином захожу так, пофармить, но истинное удовольствие от игры получаю только с луком, с ежами проблем не испытываю, так как хожу с кланом и кем бы я не играл, место мне всегда найдется). С фармом-да, у луков печальная история, но опять же таки, если найти друзей/норм клан/консту, то проблем не будет.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

в драконье луки надо, так что по 4 гуй странички в день можно фармить)), в гбп, если фулки толпа синов нынче лесом не сдалась да и большинство синов не осознало необходимость гбп биж для себя, туда обычно идем в 4 дальника и танка

"друзей/норм клан/консту," )) ага и другую игру!
    Ну эт понятно я тока так и нахожу пати по еже, но сегодня искал в мире все таки своя патя не всегда в сети, я одному отписался на фею он ответил "луки нафиг не нужны", ну даже отвечать на такое не стал написал другому он ответил "у нас уже друля есть". И что мне теперь тока свою ждать? если это так то название игры не оправдывает себя

mihalo15z, ну эт зависит от сервера, на Орионе восновном все уже прокачанные и одеты, сины эту тоску тока так пилят у нас проход был один раз в гбп это прист вар и син, Тоска легла в одни драки. В гуй да еще берут луков правда пати выгодней взять стража, да и какой толк ходить в гуй его же урезали, туда тока по еже
    Последний раз редактировалось Damakus; 10.10.2013 в 14:02.

Развивающийся Yakim1993 житель Идеального Мира Аватар для Yakim1993

Цитата Сообщение от Damakus Посмотреть сообщение
    "друзей/норм клан/консту," )) ага и другую игру!
    Ну эт понятно я тока так и нахожу пати по еже, но сегодня искал в мире все таки своя патя не всегда в сети, я одному отписался на фею он ответил "луки нафиг не нужны", ну даже отвечать на такое не стал написал другому он ответил "у нас уже друля есть". И что мне теперь тока свою ждать? если это так то название игры не оправдывает себя
    А самому пати нынче собирать не модно?

каза пернатая ©

Закрытая тема

Ваши права