+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Любопытный jester96 житель Идеального Мира

Talking Проблема с созданием пушки санасары

Два нупасика доковыляли хромо до 100 и 99 уровней и встала проблемко. Остро и неожиданно так встала. Прокачали мы все что только можно и профы и оружие сделали (прочный святой посох по штуке на брата) и кристалами восприятия затарились до нужных пределов, но.... не создается оружие, хоть джигу-дрыгу танцуй. Че вот этой печке мешает? Че надо сделать что- бы создать ее все таки? (И да, да мы нубы нубее не бывает, играем так для души и обычно ни к кому с вопросами не лезем, но я все мозги себе сломал.Так что пришло время потревожить немного вас, уважаемые матерые мастера.) Подскажите пожалуйста каким еще надо боком извернуться?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: цуерц4рц45урц45рц45рц45р.JPG‎
Просмотров: 262
Размер:	105.8 Кб
ID:	119072  

Любопытный Fameny59 житель Идеального Мира

Перетащи оружие и чудики по своим иконкам и все

Улыбнуло =)))

а фиг вас знает чо вашей печке мешает, у меня всё делалось на ура

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Для крафта нужно перетащить пуху и воспры в их иконки в окне самого крафта. После нажатия ОК выскочит окошко с предложением сохранения дырок/камней и точки, за мироздания. Писать ответы там можно при помощи букв Y и N, вводимых с клавиатуры.
    Удачного крафта.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Unhappy

Цитата Сообщение от Fameny59 Посмотреть сообщение
    Перетащи оружие и чудики по своим иконкам и все
    ??? Но в этом и беда. К сожалению, если бы оно и перетаскивалось, как и должно, вопросов бы у нас не возникало, однако! как не стараюсь, не хочет оно! Кстати одну пушку мы уже сделали. У друга все получилось нормально, а у меня нет(( Причем у него все тож самое и кузнец и меч и кристаллы.(((

Unhappy

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Для крафта нужно перетащить пуху и воспры в их иконки в окне самого крафта. После нажатия ОК выскочит окошко с предложением сохранения дырок/камней и точки, за мироздания. Писать ответы там можно при помощи букв Y и N, вводимых с клавиатуры.
    Удачного крафта.
    Спасибо К сожалению не выходит у меня. На пушке друга мы все сохранили, хорошо, что я вспомнил дырки проделать заранее, а то бы он так((( А то после дорого((

ну может просто логает, перезайди и попробуй заново

+ Ответить в теме

Ваши права